escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Письмо Самому Большому Начальнику про единственную опасность

"Эй, начальник!.."

Ю. Шевчук


Ну, ознакомился я с вашими, и не только вашими, вчерашними действиями. Пришел к простому выводу: вы там, в Кремле, явно не собираетесь обострять ситуацию, как это делал придурок Янукович, когда натравливал тупорылый "Беркут" на протестувальников. Но у вас появилась другая проблема, которой стоит уделить самое пристальное внимание. От голосящих либеральных кивинов не исходит ровным счетом никакой опасности, посотрясают воздух и устанут. Это как с маленькими детьми - если не обращать внимания на их ор, то они неизбежно сделают вывод, что так ничего не добьешься. Хуже другое.
.
.
Вчера на Манежку приперлись звероящеры - НОД, казаки и прочая тупая агрессивная патриотня. Приперлась, явно, пока по собственному почину, ибо в ничтожных количествах. Но это только пока. Зачем? Затем, чтобы противостояние перешло в горячую фазу - в мордобой и убийства. А полиция уговаривала либеральную общественность не поддаваться на их провокации. Эт что еще за подход?!

Вот, в этой странной позиции я усматриваю гниль, это слабое место, чреватое самыми нехорошими последствиями. Винтить надо звероподобных, а не терпеть их присутствие. Винтить решительно и жестко, не обращая внимания на их вопли о том, что "мы же свои!". Они вам, точно, свои? Они туда прибыли исключительно для разжигания гражданского противостояния и пускания ситуации в разгончик. Мне показалось, это не та цель, которую вы перед собой ставите, или мне только показалось? Для танго нужны двое, и проклятые заморские империалисты это правило знают. Если полиция "танцевать" отказывается, то где им взять пару для либеральной общественности?

Совершенно не удивлюсь, если мистер Теффт выделит деньги новым штурмовикам "патриётической" ориентации. Всем этим лимоновцам, кургиняновцам, стариковцам и прочей мрази. Мозгов у бандерлогов нет, они живут одной лишь животной ненавистью ко всем, кто на них не похож. Именно так выкармливали штурмовиков Германии, чтобы они били на улицах всех, кто им не по нутру. Эти звероящеры и есть единственная на сегодня реальная опасность для общественного спокойствия. Вот, и подумайте. Потому что Теффт думает быстро. И потому, что думает он не один, есть у него и в самом Кремле единомышленники, заинтересованные в спонсировании российских фашистов.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, уроды, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments