escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Лукавство неумных имперцев - агитаторов

Лучше б дура sandra_nika пила. Возможно, в измененном состоянии сознания проснулись бы мыслительные способности.
А то, и вовсе возник бы в голове идиотки вопрос: сколько бы протянул "совок", будь все так страшно, как она преподносит:



Начнем с того, что все это ничуть не соответствует действительности с точки зрения качества - в СССР было элементарно запрещено продавать такие пищевые продукты, какими сейчас кормят встающих с колен идиотов. Попытки поумничать были, но за них могли и погнать из партии. А советские аналоги продаются теперь, разве что, в "продуктовых бутиках" и "экомагазинах", соответственно, с теми ценами и надо сравнивать. Помня, что и там аналоги найти отнюдь не просто.

Продолжим тем, что приведенные цифры уже никак не соответствуют текущим ценам, а закончим главным.

.
Сучка солгала, или она реально не в курсе, что практически весь общенациональный доход "совков" был утоплен в обобществлении, этой сволочной идее Маркса. В частности, львиная доля всех личных доходов выдавались не в виде зарплаты, а были растворены в т.н. "социалке". Там было все, от почти бесплатного проезда на транспорте (и не только городском), до бесплатного жилья и реально бесплатной медицины мирового уровня. И всех остальных этих детских садов, пионерлагерей и санаториев трудящихся. Это было очень плохо. Именно потому, что не видно. Вот, и не ценили.

Нет, полная монетизация доходов дает совсем иной психологический эффект. В частности, правильное представление о том, на каком свете ты живешь, и чего ждать в дальнейшем. И приучая к ответственности за себя, семью и всю страну. Не возникает тогда ни ощущения подаяния, ни ощущения "вы мне должны!" по отношению к распределителям тех благ. Поэтому самые умные люди на Земле жили в городке Вёргле, а не в СССР. Потому, если и есть где-то моя Родина, то только там.

А вообще, "совок" подкосила не нужда, конечно же. А то же самое, что убивает и придурочную Роиссю Вперде ( и добьет обязательно) - полное отсутствие смыслов посреди царства Кривды-Неправды. Помните знаменитое "Мы жили плохо но счастливо"? Так оно и было, это не выдумка "безумных старичков". В 30-е годы, на взлете, нужды было, вообще-то, несопоставимо больше, чем на сытом закате. Однако, "совок" не только не разваливался и не угасал на глазах, но и развивался самыми неслыханными в истории темпами, даже большими, чем гитлеровская Германия, потенциально великая страна.

Были великие смыслы! Дурные, да, и даже страшные. Страшные настолько, что Провидению понадобился Гитлер для их обуздания, но ощущались-то они, как великие. Была линия горизонта, к которой, по весьма массовому убеждению, стоило стремиться. Смыслами живут страны, а не сытостью: "Сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют". И чего-то там упрямо, но "шепчут губы в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!". Человеку для счастья, на самом деле, надо мало материальных благ. Даже совсем мало. Даже, убежден, много - вредно. Очень вредно. А смыслов существования, наоборот, надо много. Но то человеку, а не россиянским патриётам, по-прежнему, измеряющим благополучие страны колбасой.

Этих животных могила только исправит, туда их и направляют уверенной рукой. И очень хорошо делают, по-Божески - нет им места на Земле, раз перечат Промыслу-Замыслу Его. Про действия Запада все давно сказал Гёте: "Я - часть той силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо". Так уж этот мир как-то устроен. Похоже, правы были манихейцы, именно так все и работает, Зло творит великую очистительную работу - уничтожает самое себя. Может, и против своей воли, но вынуждено поступать именно так: "Зло пожирает само себя". Россия - часть Запада, часть того же самого Зла, оно себя и пожирает! Ибо минус на минус дает плюс, давно замечено. Так что, я - категорически "за". За уничтожение России, пёс с ней, с поганью.
Tags: Кривда, Правда, Роисся Вперде, СССР, манихейство, нерусь, погань, смыслы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal