escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Живой Бэтмен

До вчерашнего дня я и знать-то не знал, кто такой этот "Бэтмен"! Гиркина знаю (это который вызвал на дуэль Старикова), "Моторолу" всякую знаю, Гиви всякое знаю, а остальные - просто подонки, я щитаю. В смысле, еще более мелкого уровня. Бандиты.

Так вот, оказалось! Живой "Бэтмен" был таким. Прям аж геройский дядька!



.
А "шмелем" зашкваренный был уже таким:



Вот, зырьте: где черное, это и есть шкварки. Сгоревшее мясо, даже людоед есть не стал бы. А где светлое - эт кости, это собакам.
Вот, в сущности, и все, что осталось от "человека". Жизнь свою он прожил не впустую, много кого обездолить успел. Учитесь, патриёты!
Tags: война, нежить, уроды
Subscribe

  • Гандбол Победы. Россия - гандбол. Если надо, повторим.

    "...клещ засел - энцефалит..." . Сдается мне, что песня эта не про гандбол. И, вот, даже не про футбол, праздник которого - вот-вот.…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment