escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Полудошло до сволочей

"Новороссии быть!"

Глупость года

«Новороссии-то нету. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия — это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий», — пояснил Бородай.


.
Вот, очень жаль, что этот мясник не обозначил те самые объективные причины.

Собственно, причина-то одна - "Новороссия" существует лишь в фантазиях некоторого количества местных уродов и в миллионах безмозглых голов россиян - мечтательных имперцев. А сами жители "будущей Новороссии" считают себя украинцами, а единственной своей Родиной - Украину. И знать не желают никакого "общего русского мира", сиречь очередного варианта исполнения Российской Империи. Даже не СССР, заметьте, там другим духом воняет. Российской плетью украинского обуха не перешибешь, интервенция в чужую страну провалилась в силу полного отсутствия поддержки среди местного населения. У Гитлера на оккупированных территориях СССР, и то, поддержки было многократно больше! Тогда русские люди аж целую Локотскую республику умудрились соорудить на территориях, освобожденных от большевиков.

Потому немцы и не парились за положение у себя в тылу вплоть до 1944 года, когда в преддверии масштабного наступления и сопутствующей ему "Рельсовой войны" к ним в тыл забросили огромное количество подготовленных диверсантов. Их потом объявили храбрыми партизанами, советскими патриотами из числа местных жителей. Все, как в "Новороссии", где "россиян воюет мало, а в основном...". Потому и численность отрядов по борьбе с партизанами на всем Восточном фронте никогда не превышала 3,500 человек. На всем Восточном фронте! Спокойно люди к немцам относились, чтоб не сказать, доброжелательно.

К этим, так, чисто визуально, что по нашему неполживому дуроскопу показывают, относятся тоже, получается, спокойно. Во всяком случае, активного вооруженного сопротивления пока не оказывают. Да и где им взять оружие? Но только вряд ли, доброжелательно! Вот, вы бы любили тех, кто из-за своих дурацких фантазий, совершенно вас не спрося, превратил бы вашу жизнь в ад кромешный? А там, представьте, такие же нормальные люди живут. Одно пока радует: что эти затейники хотя бы начинают признавать провал своей сволочной авантюры. Должны отвечать за всю пролитую кровь, я считаю.
Tags: "патриёты", Кривда, Роисся Вперде, бесы, война, имперцы, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments