escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да, крымчане, похоже, реально крупно лоханулись

Не удивлюсь, если через несколько лет всплывет, что нас в украинские проблемы вляпали точно так же, как когда-то в Афган.
А Афган, конечно, крупно подкосил СССР. И не столько даже в материальном отношении, сколько в духовном - нельзя вести неправедные захватнические войны. Тем более, "ограниченными контингентами" бедолаг, которым "просто не повезло".
Подозреваю, что этой стране невсенародные войны, вообще, категорически противопоказаны.

.
Думаю, Крыму надо было голосовать за полную независимость, и на этом - стоп. Не входить в состав России де юре. По факту было бы то же самое, но едва ли, их накрыло бы еще и нашими санкциями. Теперь же проблемы полуострова удвоились, как я понимаю.

Вообще же, люди совершенно напрасно считают, что передача Крыма в Украину была просто чьей-то дурью. Нет, под этой "дурью" были очень внятные экономико-географические основания. Совершенно не понимаю пока, чем все это может закончиться, но боюсь, Крым будет болтаться, как говно в проруби. Пока не окажется, в конце концов, в Турции. Причем, не исключено, что еще и по собственному желанию. Когда намыкаются, а России будет уже не до него.
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments