escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Ополчение" опять обстреливает мирных жителей. Колорады, проверьте свой слух и головы.

В этом сюжете последнего выпуска новостей на "Первом" канале дуроскопа всея Вперды содержится исчерпывающая информация о том, кто обстрелял очередной мирный поселок. И это, точно, были "ополченцы" - освободители".

.
Потому дуроскопщики в этот раз и не настаивают на том, что это обстреляли именно украинцы, не рискуют произносить такой откровенной лжи вслух. Но преподносят-то именно это! В расчете на массового дебила, пипл схавает и не заметит. Именно так и работает вся пропаганда. А если кто-то, позаметней меня, схватит их за руку с целью раздуть скандал, то они тут же и объявят данный свой сюжет "объективным взглядом на происходящее", соответствующая фраза заложена в самом начале репортажа. Именно так и работает Кривда, именно так они и пудрят незаметно всем мозги. Ибо мозги мало у кого работают.
Tags: Кривда, Роисся Вперде, Украина, война, дуроскоп, погань, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments