escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вот оно, оглашение приговора этой конченной стране. Святки ж!

"Приговор окончательный, и обжалование не подлежит.
 Судебное заседание объявляю закрытым".

И молотком - бум!


Вот, грят, святки, грят, все сбывается.Текущие цены на нефть могут скакать, как угодно, вверх-вниз, пожалуйста. "Конъюктура рынка". Например, 16-го числа следующего месяца на дороги США выйдет машин на 23,17% меньше, чем сегодня, а на дороги Европы - на 19,83%, это уже точно подсчитано, где надо. А 17-го числа следующего месяца количество автоперевозок возрастет на 8,66%, ну, и соответственно... Там святки каждый день, что ни загадают, все сбудется.

И валютные курсы - пожалуйста. "Спекулянты озоруют", "работает невидимая рука рынка" - эт все, скока угодно, свобода вероисповедания в стране не отменена. Однако, есть нечто, что, точно, назначается некими добрыми дядями, и от дождей-снегопадов-землетрясений-госпереворотов почти никак не зависит.

.
Это фьючерсы. То есть сколько чего будет нужно через пару-тройку лет, и в каком точно количестве. Ну, и чо будет почем, соотвейстно. Это решать уже не вам. Нет, вы, конечно, можете себя считать гуру форекса, и с друзьями можете этой своей тайной в приличном кабаке поделиться, и непременно девушке на соседнем табурете за барной стойкой ее открыть, но будет не так, как вы угадали, а как те дяди решили. А ваше дело попасть пальцем в небо, или промахнуться, ничего больше от вас и не требуется. Хотите быть гуру? Будьте им! Сколько у вас? Вот, в этих размерах и вангуйте. Вон, видите, тоже сидит на табурете? Ну, вон же, в конце барной стойки! Он тоже гуру, и у него примерно столько же. Только точка зрения у него прямо противоположная! Вы ставите на понижение, он на повышение, а кто из вас уже лоханулся-дованговался, решать будут в среду. И им, в принципе, по барабану, кто из вас в пятницу очередной красотке сообщит тайну своего невероятного успеха. Пока лишь точно известно, что кто-то из вас поделится с другим своим состоянием. Как Бог велел.

Правда, однажды может статься, что вы оба не угадали, но о приходе времени сего знает лишь... И еще человек триста на планете, но они сюда не ходят.

К чему я это? Дык к фьючерсам. Где не всем, заметьте, даже дату того футуро знать положено. Одно известно точно - к дате той нефть будет стоить ровно столько, сколько сегодня решили. Один в один, и хоть убейтесь ап стенку, хоть штаны снимайте, хоть Путина свергайте. Хоть Януковича верните. Хоть ислам всей страной принимайте. Другое дело, насколько правдивую цифру вам озвучили.
Угу, угу. Что наша жизнь? - Игра! Пока не доигрались, труженники. Страна - созитатель!

А тока больше полтинника за бочку уже никак не будет-с, да-с. Это значит, что денег у страны тоже немножко не будет, деньги - зло.
Ну, ничо, все равно ж, эти, за барной стойкой, могут ванговать, насколько меньше не будет. А дяди подумают и решат, кто из них более лучше не угадал.
Tags: Сообщество Тени, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal