escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Важный совет всем крымчанам. Иначе, весь укроп со смеху лопнет.

                               

Ну, и прочим жителям приморских районов, куда пришли крепкие морозы. Сейчас главное - закрывать уши. Ну, и нос, наверное, тоже. Иначе, рискуете стать чебурашками - забавными существами с большими ушами. В этом главное коварство морозов во влажном климате, по собственному опыту знаю. А у вас, поди, такого опыта нет.

Коварство в чем. Сначала уши мерзнут, вы терпите. Потом вы перестаете ощущать дискомфорт, это уже очень плохой признак. Но именно тогда люди и забывают о проблеме, продолжая беззаботно резвиться на свежем воздухе, снежки, там, и т.д. Потом заходят в теплое помещание, через полчаса вы - чебурашка. Вы себе не представляете, до каких размеров могут раздуться уши!

.
Не послушаетесь - завтра с вас вся Украина уссытся! Весь топ будет забит фотками чебурашек-ватников. Я уже вижу заголовки про национальный символ ваты и сбытие их мечт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments