escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И почему же Москва не могла стоять за "одесской Хатынью"?

Одна нелюдь, ссылаясь на другую нелюдь, оба - разжигатели межславянского противостояния в духе "распни его, распни!", преподносит все дело так, будто рука Москвы в одесских событиях 2 мая априори исключена, что это чушь собачья. А почему это, собственно, чушь? Атака под фальшивым флагом изобретена не вчера, и ее давно и успешно практикуют все спецслужбы мира.
Почему мы должны считать россиянскую спецуру самой малохольной? Не забывайте, что за ЧК-ГБ история славная, дела великие, порой уму не постижимые, и школа там - одна из лучших в мире.

Кроме того, насколько мне известно, никто пока не отменял железного принципа "ищи, кому выгодно". Украине выгодно? Нет. Или покажите мне эту выгоду. Москве выгодно?

.
Путину - нет, а его дорогим оппонентам в Кремле - вполне. И сама же эта толстая свинья не раз про тех злодеев писала. Правда, указывая не на тех. Почему-то. На Медведева, например, божьего одуванчика, а слонов он, по-прежнему, предпочитает не замечать. Почему-то. А слоники те вполне могли устроить любой беспредел, используя, как местных бандерлогов, так и присланных специалистов.

В советское время в ГБ существовала такая невзрачная аббревиатура - ЗОЦ. "Заграничный особый центр". Существование этой структуры, подчинявшейся непосредственно Председателю (если и вовсе не Политбюро), яростно отрицалось. Ибо со стороны Запада ее наличие в СССР яростно утверждалось. Я не про сталинское время, а про брежневское и андроповское.

Специализация у того ЗОЦ была очень простая - международный терроризм во всех формах, включая новаторские. Я не про отлов международных террористов, я - про наоборот. Аббревиатура могла измениться (а могла и не меняться), структура же испариться никак не могла, у всех такие есть. Могут работать баскскими террористами, могут ирландскими, могут исламскими, могут, наверное, и украинскими. Так с чего же мы должны исключать, что одесские убийства их рук дело? Не вижу оснований.

Особенно, на фоне гиркиных и прочих признаний о том, что план их был прост - зажечь юго-восток Украины, а потом Кремль никуда не денется, и всех - Крымнаш. А Украине, например, такой сценарий зачем? Так, Гиркин же не от себя действовал, правильно? И знаменитый "военторг" им кто-то открыл. Кто-то, кто имел возможность распоряжаться оружием, включая тяжелую бронетехнику. Но столь же верна и бессмертная формулировка Путинслил. Причем, "сливать" всю эту затею он, напоминаю, начал громко и внятно еще до референдума в будущем Домбабве. Слал сигналы аж из Брюсселя, чтоб от авантюры воздержались. Громко, ясно, однозначно, прямо в присутствии изумленного НАТОвского верховного начальства. По-наглому, надеялся, что до утырков хоть так дойдет. Но утырки закусили удила.

Значит, что? Значит, были другие желающие, сопоставимые, по какой-то причине, с самим Путиным. Такие, кому президент не очень-то и указ. И лично я, вот, как-то очень далек от мысли, что это мог быть Медведев. У Медведева нет высших регалий Мальтийского ордена, нет такой степени признания международным сообществом. И у Путина, кстати, тоже нет. И жены у них не из числа Семьи. А есть в Кремле и куда более родовитые персонажи. И куда более признанные международным сообществом. Сообществом Тени, которого, как известно, не существует в природе. Не образовалось оно каким-то загадочным образом. Хотел бы я, наконец, послушать чьи-либо внятные объяснения, как оно могло не возникнуть. Потому что, как оно возникло, как раз, совершенно понятно.

И потом, не забывайте, что на Украине они могут играть и в четыре руки, и в восемь, и в шестнадцать. При координации-то из единого центра. Кто-то спонсирует "Правый сектор", кто-то присылает убийц в Одессу, кто-то присылает террористов на восток страны и снабжает их всем необходимым, кто-то по сей день производит взрывы  в той же Одессе и Харькове. Почему это непременно должен быть кто-то один, спецслужб в мире много, и все это люди с горячм сердцем и чистыми руками. Все ж идейные, все хотят "своей" родине послужить. На том мир и стоит - на дебилах и циниках.

Немного по теме:

Колорады подожгли себя сами и изнутри (или их поджег изнутри кто-то кем-то присланный):

"Эта передача Аркадия Мамонтова про "одесскую Хатынь"... одесский ДП был таки подожжен изнутри обороняющимися, а не снаружи нападавшими. Участники событий с "нашей" стороны, которых Мамонтов привлек в свидетели понарассказывали (21:50 - 22:35), что роковой "коктейль Молотова" бросил на двери выхода из здания какой-то придурок из числа "федералистов" с целью не пустить "бандеровцев" в здание. И что когда люди, оказавшиеся в мышеловке, бросились тушить пламя, то этот же малый призывал не тушить, а то, дескать "фашисты" ворвутся в здание и всех станут бить. Типа такой провокатор от "хунты", который сам решил сгореть. "Самоподжегся", как любят язвить недоумки "патриотического" толка, когда им показываешь "фашистов", спасавших людей из огня. Да, еще как спасавших! А возразить им на это вечно, как назло, нечего."
Tags: Одесса, Роисся Вперде, Сообщество Тени, Украина, античеловечество, военные преступления, война, жиды, подлецы, подонки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments