escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ух, ты! Как нацизм-то поднимает голову!

Беда, колорады, беда! На улицах обескураживающие шествия немецких "неонацистов", уже второе за последний месяц. И люди относятся к ним с пониманием, чтоб не сказать, с одобрением. А тут еще и бункер фюрера восстанавливают. Реликвию германского народа. У вас-то Мавзолей Ленина есть, а они, гады, продавливают свое гадство. Медленно, но верно.

Отлично понимаю немцев, они уже натурально устали от того поклёпа, который на них возвели жиды со сворой "победителей во Второй мировой войне". В кавычках, потому что среди тех победителей есть один смешной персонаж - главный "победитель" Германии. Един в трех лицах, как Змей Горыныч. Одна голова, самая буйная, издохла еще к исходу 1942 года, другая, потише, в конце 1991, а третья, самая неумная и самая борзая, отчалит вот-вот. На том Змей Горыныч и кончится.

И сосут сволочи из трудолюбивых немцев деньги за то, чего те никогда не делали. Схожие процессы нарастают в Австрии, Венгрии и во Франции, там "неонацисты" тоже от рук совсем отбились. Думаю, на подходе Словакия. Ну, про Украину даже не говорю, любить себя, а не прекрасную Вперду - это нацизм в полный рост.

.
Немцам же желаю удачи в их борьбе за восстановление исторической справедливости. И да проснется в них былая доблесть! Дух великих воинов, и хотя бы уже поэтому не палачей, ибо несовместимо. Ложь это все! А палачей, при желании, можно поискать в другом месте. Было бы желание поискать правду, и тогда она непременно сыщется.


Tags: Германия
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments