escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Россия - отродье бесовское!

"Так, не доставайся же ты никому!"

Ниже очень откровенное признание богомерзкой колорадихи Маши Катасоновой. Теперь уже совсем разбирает любопытство, не дочь ли она профессора Катасонова? А то, сильно православный, вроде, профессор, а тут такое исчадие ада. Прельстительное, все, как положено. Это и есть то самое православие головного мозга, так они понимают христианство.

Россия одержима сатанизмом, она им насквозь пропитана, утробный сатанизм - ее существо. Россия - античеловечество. Безнадежное. Россия давно идет против Бога. Так их научила их церковь. Имперская церковь - церковь кесаря, князя мира сего, но не Христа!

Определяющая черта России - гордыня. Сказано: "И изблюю вас..." .И должны быть иблёваны!

Они - бесы, и всяк должен отдавать себе в этом предельно ясный отчет. Предельно ясный! Их "Святая Русь" - это примерно так.

.
Tags: РПЦ, античеловечество, бесы, вероотступники, жиды, имперцы, колорады, нежить, нерусь, погань, подлежит уничтожению, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments