escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Москва обосрется со словами Яценюка. Или обосраться и задумано?

И определенные признаки тому уже налицо - Берлин и Киев даже ухом не ведут на столь нелепые выражения протеста.
Налицо еще один признак того, что эта страна закрывается. В былые времена МИД посчитал бы ниже своего достоинства обращать на такое внимание и опускаться до подобных разборок. Ввернули бы что-нибудь издевательское на уровне представителя в ООН, подняли бы на смех, и на этом сами же закрыли бы тему. Раньше было так, окатили бы презрением, и все.

Теперь же стоит какому-то заштатному блогеру-ублюдку Верхушкину подкинуть заведомую тухлятину, и в нее сразу же  зубами вцепляются, как во что-то сильно вкусное. Да, это - конец. Раз, россиянская колода настолько пуста, а представление о самоуважении опустилось до африканского уровня, и то, те времена, поди, уже скрылись за поворотом. Это их послы в начале парада независимостей бросались раздувать из искры пламя на каждом ровном месте.

И советский старший брат старательно отучал своих юных протеже от выступлений на уровне коммунальных разборок. Или детсадовских: "Марьванна, а Вовка в мой горшок пописял!" Или бегло-уголовных: "Доцент, а Гаврила Петрович по фене ругается!". Объясняя, что "чрезвычайный и полномочный" - это не про то, кто громче всех визжит и стучит мировому сообществу на всякую мелочь. Важность и державность - понятия величавые и выражаются принципиально иначе. Щеки дескать надувают не так, так щеки только досадно сдуваются. Неграм в Африке, вроде, объяснили...

Что сказал Яценюк? Да белиберду он сказал. Брякнул. Ляпнул. Смешал разные "инвэйжены", по всей видимости. Не подумал, прежде чем сказать. Ну-ну, поглядим, какого слоника из этой мухи раздуть получится. Обосрутся, и это в лучшем случае! А есть ведь еще и вариант внесения разъяснений - самый хреновый из всех возможных. Могут ведь и начать "лохматить бабушку".

.
Например, всю "бабушку" историю российско-украинских отношений, а есть ведь и такие. И весьма богатую, надо признать, историю. Да и немцы, уже очевидно, устали. Устали слушать грязный поклёп на свою великую нацию, устали терпеть ушаты помоев на свои головы со всех сторон. Особенно, с двух, самых неистовых. И самых, заодно уж, перед немцами виновных! Устали и подчиняться своим англо-американским "партнерам", как это называет Путин, и молчать в тряпочку. Устали терпеть не только неисчислимые полчища "чудом уцелевших" "жертв холокоста", но и "невинных овечек" из СССР, бедненьких "жертв их "вероломной" агрессии".

Могут ведь и напомнить "странам-победительницам", как дело было на самом деле. И документы предъявят. С датами, грифами, подписями и печатями. И тогда у "стран-победительниц" неизбежно возникнет много вопросов... уже друг к другу. Чем не вариант для немцев? А чем не вариант для всего Запада? Они-то теряют только моральный облик, и это они переживут, им и не впервой. Да и быльем все давно поросло, недаром у них не Вторая, а именно Первая мировая война в сакральных святынях числится. Дальновидно. Там у всех все, более или менее, чисто.

А переживет ли Россия, если ей уже не "лживый Резун" все про нее обскажет, а подлинные бумажки предъявят? Те самые, которые по взаимному согласию никогда не вынимались на свет божий? Непосредственно перед окончательным разгромом Колорадии, да героическим колорадам прямо в рожу! Чем не ход? Замечательный, по-моему, ход, грамотный. Удар по моральному состоянию - удар в самое сердце нации. Нации, понятно, и так больше нет, но угли тлеют, и "иногда еще что-то там дымится", как говорил Райкин.

Упоротых "патриётов", понятно, никакие доказательства не проймут, но сколько же их потенциальных союзников от них, имперцев невменяемых, так невовремя отшатнется? Я про всех этих "патриотов по умолчанию", про "аполитичных-православных". Ныне они верят в легенду, как в нечто само собой разумеющееся, а если Главная Легенда рухнет? Если "Самая Священная"? Если про "22-е Июня, ровно в  4 часа"? Я-то свою свечечку поставлю. Как всегда. Другое дело, кому и по какому поводу я ставлю эти свечечки.

А вдруг я не тем ставлю? А вдруг я деду своему, "предателю", по-колорадовски? Подробности про моих дедов, кому обопытно здесь. Про ваших, на всякий случай, там же.

Это у меня "всё" генетическое. И один ли я такой моральный урод? Колорады, вы уверены, что кругом одни колорады? И станут ли тогда, в случае опубликования исторической Правды, ширнармассы реагировать в нужный момент и в нужном ключе-русле? А главное, достаточно ли бурно-патриётично они будут реагировать на очередное "Вставай, страна огромная!" Спросят: "А не пошло бы оно всё туда, куда этому всему и дорога?" .Предатели! (кого, кстати?)

А я ведь уже советовал колорадам начинать экстренно думать, чем вы будете оправдывать существование СССР, когда рухнут оба главных мифа? У вас тогда с единством нации и вовсе офигенные проблемы возникнут. Без последних-то скреп. И это в момент общего наступления врага! А уж не попросили ли Яценюка поднять тему?

Думаю, нет, он именно "хуйню сморозил", как прямо выражался в таких случаях про себя же самого Хрущев. "Хуйни" Хрущ "морозил" богато, а кто-нибудь помнит, чтобы западные МИДы до разборов тех полетов мысли опускался? Вот, я и думаю, а в МИДе никого не попросили как-то настолько неадекватно, но так живенько отреагировать? На хуйню-то.
Tags: Германия, Кривда, Правда, Роисся Вперде, Украина, жалкие, засада, история, неумь, убожество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments