escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Исламские радикалы и роисские имперцы - духовные братья

К беспощадному терроризму склонны и те, и другие, причем, склонны в одинаковой степени. И даже трудно сказать, где террористов-практиков больше в процентном отношении ко всему населению, к общей численности этих двух цивилизаций. Пока один из безусловных авторитетов и символов кровожаждущих имперцев Сергей Лавров выходит на марш в поддержку "Шарли Эбдо", следуя призыву Ходорковского "сегодня мы все должны стать Чарли", имперцы, презрев официальную точку зрения, безудержно радуются расправе над французскими карикатуристами. Их братья по духу сделали доброе дело - уничтожили кого-то, кто не похож на самих этих животных.

.
В этом и состоит их духовная общность - в предельной нетерпимости к тем, кто смеет их, не то что не любить, кто смеет ими не восхищаться! Всем их животным, недочеловеческим, состоянием души. Визжат эти бандерлоги только тогда, когда какой-нибудь тихушник берет сдуру в руки оружие и самих их мило приветствует: "Здравствуйте, коллеги". Вот, это неполноценным ужасно не нравится, самих-то их убивать, точно, не за что! Это единственное, что они знают железно - что лучше их нет на всей Земле. И это они, даже не вполне люди, имеют право расправляться с окружающими по своему усмотрению, а с ними - ни-ни!. Эти утырки реально не сомневаются в своем праве перевоспитывать всех, кто им не по душе. В том числе, в чужих домах. Самих их воспитывать - типа только портить.

Их и не будет никто воспитывать. Они, в сущности, очень слабые и ничтожные, изо всех сил будят ту силу, которая, рано или поздно, безжалостно расправится с ними самими. Используя для этого их же животную глупость и совершенно звериные инстинкты. Место недочеловеков - в концлагерях. И так и будет с теми, кто выживет после грандиозной бойни. Не одни изолируют от людей это стадо, так другие. И заставят бандерлогов работать. В надежде на правоту Энгельса. Или из чисто научного любопытства. Но умные прищучат глупых, это, уж, всенепременно! Глупые нарушают своей свободой мировую Гармонию. Все эти игры в "эгалитэ - фратарнитэ" зашли слишком далеко. И, в принципе, свою разрушительную функцию уже выполнили, пора сворачивать лавочку.
Tags: дикобразы, мартыши, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments