escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О природе санкций, грядущих событиях, или Животное о "животных"

В качестве небольшой, но наглядной иллюстрации к сказанному. Вот, например, ярко выраженное имперское и картавое животное zergulio заявляет прямо: "Европейцы не люди, а нелюди. Хотите доказательств - да легко, читайте ниже"

"Доказательства" скотина приводит буквально убойные: европейцы хотят обсудить проблемы с русскими. Животина совершенно не подумала, что русские хотят сделать то же самое. И еще эти "нелюди" почему-то больше переживают за свои внутренние проблемы, чем за украинские, у "людей-то" принято все наоборот. Кроме того, этот неполноценный до сих пор не в курсе вопроса по санкциям. Похоже, что он по сей день убежден, что это Европа ударила санкциями по России, а та выдвинула встречные.

Так как тупой животины сюда прибегает много, убежден, что они ничуть не умнее своего собрата, а потому разъясняю, животные, втыкайте, может, и воткнете хоть что-нибудь уже, наконец.
.
.
Санкции объявил не "Запад", санкции объявила ФРС США, инструмент в руках неких добрых дядей. И санкции эти касались банковской сферы. Это финансовые санкции, они так и называются. К ним добавились санкции уже самих США, как государства, против конкретных лиц, и они же были поддержаны европейскими правительствами. И вот, только затем Россия объявила встречные, как всегда, асимметричные. Потому что симметрично она ударить просто не имеет возможности - ельце-путинская Роисся Вперде является просто колонией, посмевшей буреть против метрополии еще до своего освобождения. Буреть она придумала смешно и жалко - не против главного,.. хорошо, будь по-вашему, главной, но, так или иначе, а против Главной она буреть почему-то не смеет.  Мятеж уже подняли, но это, точно, еще не бунт на корабле. А половинчатость еще никого до добра не доводила. Так что, нельзя исключать, что с папой опять приключился недуг исключительно по просьбе "наших же западных партнеров". В результате, страдают наши кошельки и кошельки европейских трудяг-фермеров, что "людей", разумеется, не может не радовать. Меж тем, последствия разящего удара ФРС мы еще толком ощущать и не начали, не докатилось пока до низов, и у нас все еще впереди.

Не знаю, будет ли объявлять дефолт "страна 404", но Роиссе скоро расплачиваться по долгам будет нечем, а в долгах она вся. А вы думали откуда у вас такое благосостояние берется, у бездельников? От ваших офисных трудов праведных? Ви интэрэсные чудачки!
Но дело, видите ли, в том...

Как было всю дорогу при либарльнейшем "Незаменимом", которого вот-вот заменит крутейший Шойгу? Мы гнали на экспорт природные ресурсы, а денег взамен напрямую, в качестве своей выручки, не получали практически ни копейки. Деньги эта "империя" по договоренности со своей "метрополией жалкой" складывала под небольшой процент в их же банки, дескать там надежней, а то, пропьем-прогуляем-разворуем. И просто дикая начнется инфляция, дикая!  А уже те банки, и уже, разумеется, под больший процент, выдавали наши же денежки нам же, туземцам, обратно. В залог мы оставили все свои активы. Они все в залоге у западных банков. Государственного долга у России нет, это, видимо, правда, зато, есть гигантский совокупный долг "эффективных собственников". Поднакопилось за "благословенные" путинские годы. Плюс все долги менее эффективных собственников уже "нашим" банкам. В кавычках, потому что никаких наших банков не существует в природе, это все подразделения ФРС, по-другому не бывает.

На руках "у нас" есть много всевозможных расписок о том, что нам тоже должны. Трежерис называется, долговые расписки американского казначейства. Но эти деныжки должно нам американское государство, а не ФРС США, которая есть частная лавочка, и по государственным обязательствам ответственности не несет. И это "наши" компании должны их банкам офигенно сколько! Денег западным банкам должны новые владельцы бывшего "всенародного" достояния. Санкции с той стороны - это невозможность для "наших" привычно перекредитоваться. Катастрофическое падение цен на нефть - это исчезновение второго источника наших доходов, а третьего у нас просто нет, мы - страна-бездельница, и вышеозначенное Зергульё - ярчайший представитель этого племени, тупой, горделивый, самодовольный и "оптимистичный", как все имперцы. Козел он, проще говоря, животное, рассуждающее о людях и нелюдях, и параллельно мечтающее дотянуться до их уровня. Чтобы кататься, как белый человек, и даже белая кость, незаслуженно пока не признанная за таковую, на "нелюдском" "шевроле комаро". Мечта такая у "человека", оно писало. Оно еще ничего не поняло про свое счастливое будущее.

Если кто-то, например, солнцеликий Путин, потребует от США расплаты по их обязательствам, американцы просто ответят, что денег нет. Помните исторический разговор бравого Дартаньяна с несчастным мсье Буанасье: "Денег нет! И вообще, не смейте со мной впредь заговаривать о деньгах!"  У нас у самих суверенный долг больше, чем стоит вся ваша Вперда, вы же в курсе. Помните, как вы этому обстоятельству радовались, предвкушая... А кстати, чего вы тогда предвкушали-то, придурки?

И что вы будете делать? Войну Штатам объявите? Они так долго добивались, чтобы вы, "люди" придурковатые, хотя бы в Украину открыто впёрлись! Однако, Путинслил, и спасибо ему хотя бы за это. Так что, на такой подарок судьбы, как агрессия против США, они там даже и не рассчитывают. А вот, ФРС в лице своих частных подразделений возвращения своих кредитов от наших банков и газпромов потребует стопудово. Возвращать нечего, и это уже железный повод потребовать передачи американским банкам всего, что у них числится в залоге. И вот, если мы не вернем!.. То, опять же, это железный повод для расправы с этой "нецивилизованной" страной. С этим охуевшим выродком из рода человеческого, как всему миру будет объявлено, такие вещи надо понимать четко.

Тогда населению всего мира быстренько объяснят резкое падение их уровня жизни, а падение они обеспечат оперативно. Просто, скажут, что денег нет, потому что оборзевшая Вперда долги не отдает, хотя имеет возможность, и потому де все цепочки разрушились. Тогда этой Вперде предстоит иметь дело со всем миром. Тогда необходимость урыть уже, наконец, эту страну объяснить будет несложно. Тогда это Зергульё пойдет воевать за свою империю. Вернее, эта скотина никогда никуда не пойдет, не та порода. Ну, раз, до сих пор не на востоке Украины, то с чего бы ему? Все, кто реально хотел, давно там. Он и дальше не пойдет, его дело в интернете империю славную защищать. От меня, например. Только ведь и я, вместо него, не пойду! И вместе с ним не пойду, гусь свинье не товарищ. Недостоин я. И взывать ко мне будет бессмысленно. Кто-то, кто потупее, пойдет расхлебывать чужие грехи, но не я. И вот, когда те патриётические дебилы кончатся, кончится и эта страна. Тут без вариантов. Так что, пока это Зергульё тупорылое с прочими "людьми" мечтает о "шевроле комаро", всем остальным "нелюдям" надо уже вполне практически думать о своей дальнейшей судьбе.

А эта страна будет расчленена, по-любому, раздербанена между кучей государств. Нет у нее ни сил, ни средств для длительной обороны, ни достаточного человеческого ресурса. Настолько нет, что, будьте покойны, у добрых дядей голова об этом болит сейчас больше всего. Им ведь мало только Роиссю утилизировать, им непременно нужно, чтобы эта чертова Вперда уволокла за собой в могилу еще много кого. А она совершенно небоеспособна! Вот, поэтому и происходит форсированное укрепление ее обороноспособности, только поэтому Запад пока и взирает так благосклонно на наращивание российских мускулов. И даже, не сомневаюсь, тайком от самих роиссявпердцев помогают. Точь-в-точь, как эти ребята помогали вооружаться когда-то Сталину. И на это Роисся деньги всегда получит, даже не сомневайтесь. Голод-холод, санкции - не санкции - не важно, оружие будет коваться по нарастающей. Только оружие не всякое, а вполне определенное - для сухопутной, преимущественно, войны. Той, что принято называть гибридной. И саму армию будут экстренно переделывать в большую ЧВК. Собственно, это уже почти год, как происходит, просто, внимания никто не обратил.

А дальше - каждому свое, как гласила одна мудрая надпись. Вот, лично я - вполне определился со своим отношением к этой ымперии, "нелюдь". И потому не склонен помогать ни добрым "людям", ни "добрым дядям". Это, уж, без меня, пожалуйста. А я постараюсь отскочить в сторону от их "священной" борьбы. Зачем мешать уродам? И во имя чего, собственно, им мешать?
Tags: "оптимисты", "патриёты", Роисся Вперде, США, ФРС, война, имперцы, недочеловеки, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments