escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Фирма сестры закрылась, босс отчалил навсегда

Теперь моя начальственная сестра - голодранец, жалкий безработный люмпен, и даже наш местный дворник Рома может уже взирать на эту неудачницу свысока.

Фирма была довольно крупненькой, снабжала медицину полстраны всякими расходными материалами, в первую очередь, для хирургии. В частности, основным средством производства этих мясников - одноразовыми скальпелями высокого качества. Встающего с колен хирурга они за все эти годы избаловали вконец, теперь пусть вспоминают, чем оперировали до исторического материализма. А операционные сестры пусть вспоминают процедуры всякого, там, разного кипячения инструментов. А больные пусть готовятся.

.
Денег на закупку всей этой цивильной хирургии по новым ценам российским больницам не выделяли, а старые больше никак не получаются по закупке. Поэтому, распродав остатки былой роскоши, медицинский буржуин решил, что пора валить нафиг. Сказал, что в перспективу выравнивания ситуации он не верит, по крайней мере, в ближайшие годы. И свалил. А весь пролетариат - свободен. А было того пролетариата на одних только складах человек стописят, они там под начальственным оком грозного завсклада на автокарах горделиво разъезжали, медицину с колен поднимали.

Ну, и лютый завсклад заодно тоже свободен, хватит уже ему над рабочим классом измываться. А то, уж, и шприцы с капельницами перепутать с бодуна нельзя, сразу Петровичу вопросы философические громким голосом задают, совсем он, Петрович, уже охуел, или еще не совсем? А откуда про то знать автокарщику, если там все не по-нашему написано! "А нарисовано тебе там тоже не по-нашему? Или, давай, я скажу охране, чтоб они тебя в хирургию определили? Чтоб ты там выучил и запомнил, как выглядят различные предметы".

Однако ж, картина всегда была маслом, любил я посмотреть на преображение этой пигалицы в грозную начальницу над ротой разнузданных пролетариев. Буанапартий, ну, чистый Буанапартий! И вот он, бесславный конец полководца.
Tags: эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments