escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, и чего интересного предложил Примаков?

Да ни хрена он не предложил. Кроме настораживающих, особенно, в его исполнении, мыслей об углублении федерализации Вперде. Вот, в Украине тоже все начиналось со слова "федерализация", а оказался чистый сепаратизм.

Подозреваю, что ввиду грядущего расчленения этой конченной страны он таким макаром пытается гнуться, чтоб не сломаться.
Заранее идет на уступки российским сепараторам, хорошо понимая всю мощь предстоящего явления. Пытается выбить из их рук козыри.

.
Не поможет, Вперду приговорили. И уже очень, очень, давно: "Новый мир состоится на обломках России и за счет России". Сейчас лишь начинается последний акт Марлезонского балета, клиент уже вполне изнежен и расслаблен. И больше ни на что не способен. Копия Древнего Рима в последние предзакатные часы, пора появляться варварам. В Западной Европе, кстати, картина та же, и процессы, похоже, запущены те же. А в Восточной, видимо, не совсем так, там и сценарий будет другой - восток Европы будут кидать против Вперды, потенциал там имеется.
Tags: Роисся Вперде, новый мировой порядок, сепаратизм, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments