escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Не надо раскачивать лодку!" или Игры патриотов.



Я ошибся, когда писал в своем Письме Самому Большому Начальнику про единственную опасность, что Кремль решил вести себя разумно. Видимо, тогда они были элементарно не готовы, ведь первая акция оппозиции была совершенно внезапной и спонтанной. Теперь же стало ясно, что фашню на улицы выпускают вполне сознательно.

.
Ведь новое говно-патриётическое движение "Антимайдан" анонсировано в "Вестях". Более того, в президиуме сидел Стариков, который действует не просто с позволения Кремля, но исключительно выполняет приказы. Значит, "лодку" решили раскачивать сами.
Что ж, мне ли жалеть эту страну, раз им самим не жалко? Пусть разжигают гражданское противостояние, глядишь, и перерастет затея со столкновениями в центре столицы в полноценную гражданскую войну Вперед, патриотня!

Экая неожиданность

Tags: "гражданка", "патриёты", Роисся Вперде, колорады, фашисты, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment