escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Патриотина сравнила. Получилось стопроцентное попадание в образ!

Известный придурок предлагает Звягинцева судить. Это нормально для фашистов - судить за все, что им самим не по душе, судить за немарширование в ногу "со всеми". Ну да, какой меркой меряют...

Помимо всего прочего, его статейка хороша еще и тем, что содержит неплохой кинопортрет предвоенного "миролюбивого" СССР. Только портрет этот далеко не полный, там еще много чего было снято на тему знаменитого советского "миролюбия": и "Великий гражданин" с его бесценными признаниями, и, конечно же, "Если завтра война", и еще целая куча подобных "если". После которых человеку умному и честному становится все ясно про тот СССР. Но я сейчас даже не об этом.

.
Этот начинающий фаш приводит высказывания себе подобных о "Левиафане". Одно из них пробрало меня настолько, что я спешу немедленно с вами поделиться этим случайным, но совершенно бесценным сравнением:

"Виктор П. Собственно за что дали фильму премию на Западе? Нет, не за показ жизни народа, кушающего водку по поводу и без. В Америке на Аляске жизнь аборигенов Севера такая же безрадостная."

Вот, теперь я понимаю наше место в природе. Правда, я не уверен, что у аборигенов американского Севера все так плохо.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, дикобразы, жалкие, колорады, неумь, убожество, уссыси, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments