escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что такое фашизм, и почему фашистов вечно путают с нацистами



Давно назрело. В России реально грядет фашизм. "Нормальный", сверху. А потому пора внести терминологическую ясность.

Что есть нацизм, я дал себе труд объяснить давно. А тем, кто "ниасилил", могу сформулировать предельно кратко:
нацизм - это т.н. "отрицательная" евгеника. Она бывает теоретическая, как у Гитлера (или, например, у меня), а бывает и практическая, как в "странах-победительницах" - США, Англии, отчасти в раннем СССР. И, разумеется, повсеместно в жидовской религии - иудаизме. Откуда нацизм, собственно, и вырос, других источников его на планете не обнаружено. Нацизм - изобретение чисто жидовское., оно из их Закона следует. Я тоже именно у них понабрался про мартышей-недочеловеков, сам бы вовек не додумался до "бесчеловечности" в отношении говорящих животных, моих преданных комментаторов. Теперь-то они у меня все больше по моим нацистским концлагерям сидят...

В общем, нацизм распространен исключительно среди тех "людей доброй воли", победителей "нацизма", которых обвинять в нацизме пока в голову никому, кроме меня, и не приходило. А если кто и так не понял, то еще короче, чем отрицательная евгеника, вам, все равно, никто не сформулирует. Так что, или вникайте, или отстойте.

А сегодня у нас речь о куда более насущном и распространенном, нежели нацизм, явлении - о фашизме.

Мало кто понимает всю гигантскую разницу между утонченно-аристократическим нацизмом и быдлячьим, всем доступным, ширнармассовым, фашизмом. Вот, например, германских национал-социалистов (они же "нацисты" - теоретики) вечно фашистами называли. И так по сей день и называют. Почему? Только ли за их мифические злодеяния, "каких свет не видовал"? Как любят истерить всевозможные "люди доброй воли". Совки и постсовки, например. Нет, дело не в приписанных им своих собственных злодеяниях, до каких немецко-фошысты вряд ли сами б додумались, дело в другом.

.
Широко распространена, и даже закрепилась, версия о том, что германских национал-социалистов ("нацистов") Сталин придумал именовать фашистами, чтобы не дискредитировать идею социализма. Дескать, национал-социалисты Германии строили не тот социализм, неправильный. У коммунистов дескать (социализм, вообще, презиравших, как временное неудобство, как время безвременья) социализм получался куда лучше. Не стану спорить, наверняка, это имеет вполне себе смысл.

Но все дело в том, что в СССР будущих нацистов называли фашистами еще в то время, когда те были... Фашистами они и были! В чистом виде. Не было еще в них никакой уточненности в виде точечных ударов по недочеловекам, а была лишь животно-пролетарская страсть принизить все окружающее их пространство до собственного уровня. Чтоб все были, как они, такие же не "шибко умные", а зверино-невнятно-патриётические. Иначе, их бесит! Потому что бесы и есть. Одержимые бесами. Например, они одержимы бесом недочеловечности - бесом "простого, нахуй, работяги, на!" Фашист всегда "рабочий человек, он всех в мазолях". Он больше всех для этой своей родины старается. Даже когда по жизни груши околачивает, а потом бьет жену ради самоутверждения. А вокруг фашиста всегда "пидоры! пидоры! пидоры!" Тут они власть поддерживают. Все, как в ролике сверху, они родину больше всех любят. И неистовей всех. И пасть порвут. Когда и если не чувствуют, что им самим порвут.

В этой стране ничего со времени съемок не изменилось. И не может поменяться! Ибо эта страна любит этого своего "весь в мазолях", она из этого урода и состоит целиком на своем "патриотическом", животном, фланге. Люди их очень сильно раздражают. Одним своим присутствием в мире мартышей. Мартыш не понимает, почему он не такой же человек, "как этот пидор". Мартышу и завидно, и досадно, и страшно. Потому-то мартыш и зависим от той власти, которую он со страху поддерживает - лишь бы не захватили все люди! Мартыш не верит, что тоже может стать человеком, и тогда люди перестанут быть для него угрозой. Мартыш не верит, что люди признают в нем своего, если он начнет тянуться до их уровня. А не пытаться одолеть сапиенса силой стада, пока они все - коллектив, пока могут, пока еще не поздно истребить людей. Мартыш всегда ждет, что сапиенсы его сами обязательно убьют.

И убьют. Непременно, сапиенсы - они такие. Всех идеологов мартышиных убьют. Чисто по-нацистски. За полной их ненадобностью для Мировой Гармонии. Если, конечно, не решат в зоопарк их поместить, чтобы бывшим мартышам и детям их показывать былых вожаков мартышиной стаи. Чтоб смешно, чтоб с мартышиным прошлым могли расстаться все, пожелавшие стать человеками.

Я вам обещал объяснить про немецкий фашизм? А я и рассказал, уж, не знаю, почему он так похож на реалии СССР и "Великой России". Видимо, это общее свойство фашизма, наднациональное, нет? До 1934, до расстрела штурмовиков Рёма, Германия и была фашистской в чистом виде. Быдлячьей она была, и все замечания по ее адресу вполне справедливы. Потом она взялась за ум, прибила мартышей и стала строить оч даж интересную страну. Которая, просто, не всем нравилась. Сталину, например, нацистская Германия, соперница подлая, не нравилась. А фашистскую, быдлячью, Германию, "царство "простого человека", он вполне терпел. Любые выходки штурмовиков, эти парни ему вполне импонировали своими пролетарскими выходками.

Не существует теории фашизма, существует лишь его животная практика. Не смогли животные создать никакой теории, вас это сильно удивляет? Существует масса фашистских режимов в истории (кроме Германии после прихода Гитлера к власти), и все они ужасно разные. Но можно вычленить в фашизме и его родовое пятно! Точно так же, как и в нацизме его генетический код - "отрицательная" евгеника (уничтожение неполноценных), так и в фашизме есть "лица необщее выраженье" - тоталитаризм. Когда все типа заодно. Когда все думают типа одинаково, и возражений нет. То есть то самое, от чего бежал четверть века назад "победитель фашизма" - СССР. Трусливо, да? бежал сам от собственного величия. От того самого, о котором все уже обвздыхались. От Гагарина, как утверждается, а не от чего-то еще. Вот, вы, например, верите, что от улыбки Гагарина можно сбежать? А что из Страны Улыбки Гагарина? Значит, мы вправе предположить, что то была страна не гагаринской улыбки, а чего-то другого.

Фашизм - это когда нет открытой и громкой антимартышиной оппозиции, нет возможности борьбы за человеческое достоинство. Фашизм - это когда мартыши сажают людей в тюрьмы за непохожесть на них самих. За нежелание людей походить на мартышей. За несоответствие "всеобщему" (мартышам всегда кажется, что они составляют большинство в любой цивилизации) ранжиру-артикулу. Фашизм - это когда все маршируют (или делают вид, что стараются маршировать) в ногу с мартышами. Фашизм - это царстово "простого человека". И "соответствующая" ему власть..

А вовсе не немец со "шмайсером", "прирожденный злодей", как нас уговаривают. А то, ведь я слышал, всех наших детишек те нацисты поубивали. Это правда?

Продолжение
Tags: на подумать, национал-социализм, недочеловеки, про уродов и людей, фашисты, штурмовики
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments