escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кого вы видите на снимке?

                             


Вот, лично я вижу ярко выраженного дегенерата, типичнейшего патриота Вперды, тупую от рождения тварь, говорящее животное, настоящего колорада и эталонного фашиста-пролетария из рабочей слободки. Разумеется, с ярко выраженной гражданской позицией неполноценного недочеловека - убивать все, что на них самих не похоже, и подчиняться им не собирается.

.
Странно, что он оказался не в "отпуске" на Украине, там таким самое раздолье. Вообще-то, этих подонков, бравых "защитников отчечества", по всем сусекам скребли для отправки на помощь террористам, почему же этот оказался в Армении? Или Колорадия готовит что-то и в тех краях?

Ну, и понятно, нет ничего удивительного, что на защиту этого "Русского воина", душегуба с большой буквы, тут же встала организация российских фашистов "Антимайдан". Вон, уже про армянских нацистов толкуют. "Укропы" у них нацисты, теперь армяне, далее везде. Это они так Ымперию свою восстанавливают. Угу, истребляя на "своих" окраинах всех "нацистов".

Вот, кстати, очень хорошая статья. С очень хорошей картинкой о былой россиянской доблести.
Наследники тех "наши деды - славные победы" гордо несут знамя имперского патриотизма. Скоты, потомки скотов.

Tags: "патриёты", армия, имперцы, колорады, недочеловеки, погань, подлежит уничтожению, подонки, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments