escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И залюбим вас, как миленьких!



Ты смотри-ка, они нас обвиняют! Эти великого ума неистовые человечки. Этот энергичный чумовоз обвиняет, а этот клоун-перестарок, соответственно, горячо патриотическую молодежь поддерживает. В чем же они нас обвиняют? Сначала все понять не мог, потом сообразил - они нам предъявляют неуважение ко всей их тухлятине. И, соответственно, к ним самим, с той тухлятиной повсюду мечащимся и всем ее предлагающим совершенно бесплатно. Но никто почему-то не берет и даром, носы от этой безнадежно просроченной мерзости воротят. Именно это их так сильно и возмущает. Раньше мне казалось, что уважение надо заслужить, а не клянчить. И не требовать, приставив нож к горлу оппонента. И не выбивать уважение к себе путем угроз. Тем более, смехотворных.
В прежние времена, вроде так делалось, нет?

Видимо, теперь уже так не модно. Патриотня так и не выросла из детских штанишек: "Тебя сейчас излупят плетками, и ты будешь любить меня, как миленькая!" .Они и с Украиной именно так попробовали выстраивать отношения, и с Беларусью готовы "работать" так же. И со всеми прочими своими бывшими саттелитами, рванувшими однажды от них врассыпную при первой же возможности. И, несмотря на все возникшие из-за этого трудности, вовсе не спешащих возвращаться под опеку такого "старшего брата".

Хуже того, они начинают прозревать и насчет количества своих же собственных сограждан, которые всю эту патриотню заполошную терпеть не могут. А то, раньше-то им все казалось, что есть три урода да два калеки, а все остальные их, я подчеркиваю, их родину натурально обожают. Со всеми их предками сомнительными - от "чудо-богатырей" Суворова, по заказу англичан континентальную Европу сдуру крушившими, до аж самого "бессмертного подвига", с которым теперь непонятно, что и делать-то. И как последствия того "подвига" расхлебывать. И со всеми промежуточными остановками.

.
Они совершенно искренне не понимают, как можно не любить разложившуюся тухлятину, которая и в свежем-то виде была чем-то таким, чего остальные люди почему-то не едят. Они только ясно видят, что от их продукта и от них самих люди носы воротят. Вот, и придумали решение - надавать всем плеток, кто не считает, что говно есть разновидность шоколада. И заставить всех жрать говно! И непременно, чтоб нахваливали в процессе поедания, без этого не будет знать их душа покоя. Не придет без этого удовлетворение к урожденным копрофагам. Что-то им мешает просто не обращать на нас, придурков, никакого внимания, занимаясь своим "делом". Что же им так мешает? Откуда это неестественное поведение и настолько бурная на нас, ничтожных, реакция? А от догадливости!

Догадываются они о чем-то таком... Нехорошем. Из области "сколько веревочке ни виться,.." Веревочка у них кончается, оттого и терзает тревога этих бедолаг, оттого и кидаются на людей первыми, что отпущенное им время заканчивается. Царство их заколдованное вот-вот расколдуется нафиг, на часах - без одной минуты фсё! Заканчивается ресурс Кривды, которой неизбежно придется уступить место Правде. А против нее-то они и бессильны, вот он, их главный ужас!

"Обвиняю Резуна, Соколова, Солонина, Пивоварова и Сванидзе."

Милай, что ж ты вопишь, как пострадавший? Можешь ты опровергнуть, скажем, Резуна или Солонина? Так опровергай! Этих опровержений все уже ждать устали. А не можешь - вопли не помогут. И уговоры вашу родину любить вам тоже не помогут, у нас своя имеется. И, кстати (вот, досада!), на той же самой территории. И угрозы не спасут, сволокут всю вашу сволочь в исторический цугундер. Если вовсе не казнят, конечно.

И "великолепная идея" с "антимайданным" фашизмом ваш конец оттянет не надолго. Если вовсе не приблизит его. А то, ведь не одни на белом свете живем, враги придут, а люди им и помогут в борьбе против ненавистных местных домомучительниц. А людей тех, милай, сам видишь, совсем не так мало, как чудилось вам, недоумкам, прежде. Поэтому если вы нас всех накануне еще и излупите плётками, то... залюбим вас, как миленьких. В самой извращенной форме. Включил бы ты уже голову, дурак. Ну, попробуй, вдруг включится?
Tags: "гражданка", "патриёты", Кривда, Правда, Родина, Роисся Вперде, имперцы, колорады, неумь, про уродов и людей, стоит ли это защищать?, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments