escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Догхантеры начали террористическую атаку

Никогда не понимал, почему эти твари даже не скрываются. Догхантеры - недочеловеки абсолютно во всех смыслах, и я не вижу им места среди людей, это безнадежно испорченные души. Но это к слову, а по существу так.

.
Кто-то начал разбрасывать на наших улицах стрихнин. Стрихнин! Это, конечно, пока еще не боевое отравляющее вещество, но уже дико смертельный яд (в 1,7 раза опаснее цианистого калия), вдыхания паров которого для наступления смерти вполне достаточно. И не только для собак, детям тоже хватит. Дети любопытны, а стрихнин эти твари разбрасывают на снегу, который окрашивается в красивый розовый цвет, похоже на марганцовку. Хватит и взрослому, если он слишком низко наклонится, чтобы разглядеть необычное явление. Случаи гибели собак уже зафиксированы, причем, не бездомных, а вполне себе породистых любимцев своих хозяев, детей ждем-с.

Мне плевать, чем думали недочеловеки, мне не понятно, почему до сих пор не объявлена террористическая угроза? Догхантеры объявили о проведении акции по всей стране - от Калининграда до Владивостока. Алле, гараж, пусть дети интересуются необычными розовыми узорами на снегу? И как насчет противодействия нелюди? Мы будем что-нибудь с этими тварями делать, или подождем? А куда стрихнин попадет весной вы знаете?
Tags: недочеловеки, нежить, неумь, погань, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal