escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Обыкновенный фашист. Обыкновенное фото. Обыкновенное дело.

Есть такие, кто до сих пор думает, что фашисты - это которые носили эсэсовскую форму. Так всех уговорили думать за несколько десятилетий. Нет, то были просто немецкие солдаты, некоторые из которых были нацистами-теоретиками. Как, собственно, и сам их фюрер. Однако, заметим, так и не приступившими почему-то к сколь-нибудь масштабному воплощению своих евгенических идей на практике. Из-за чего впоследствии очень быстро выяснилось, что их и судить-то толком не за что, вполне себе цивилизованно воевали. В частности, наверное, и потому, что еще в 1934 году, то есть сразу же после прихода партии национал-социалистов к власти в Германии, они первым делом перебили всех фашистов - "простых пареньков", говорящих животных, неполноценных.

Массовое уничтожение фашистов - это единственный, доподлинно мне известный, случай применения германскими национал-социалистами "отрицательной" евгеники на практике в собственной стране. Другой известный мне случай их евгенических зверств, включая уже и за пределами Германии, это беспощадное уничтожение убежденных, идейных, то есть реально упоротых, марксистов - большевиков, комиссаров, активистов, коминтерновцев и т.д. Всех остальных, включая провинившихся в чем-либо евреев, национал-социалисты наивно перевоспитывали.  А фашистам, "простым паренькам", оставшимся после показательных чисток штурмовиков, настоятельно посоветовали навсегда (Рейх планировался тысячелетним) заткнуться, и вести себя в присутствии людей прилично, в том числе, и на войне.

.
Поэтому военных преступлений немцы практически и не совершали, этим, в основном, грешили разнообразные местные говорящие животные, "Майн Кампф" не читавшие. А руки у немцев до этой скотины доходили отнюдь не всегда. И даже очень редко, ибо настраивать против себя местное население они в ходе ожесточенной войны с марксистами никак не могли. Тем более, что местная фашня коммуняк, преимущественно, и резала. Ну, и соплеменников того Карла Маркса, что зачастую было одно и то же. Удивительно, но у людей почему-то накипело повсюду, где жили евреи, загадочное племя. Почему-то именно в их отношении. И даже до сих пор, когда многие евреи отслоились от жидовства, все шишки продолжают сыпаться именно на них. Видимо, по исторической инерции?

Не думаю, просто на говорящих животных больше нет цивилизованной управы, и неполноценные тут же сбились поэтапно сначала в Профсоюз дебилов имени Старикова Шарикова, затем аж в целую зарегистрированную (удивительный случай) партию "ПВО", прямой аналог "Великой Германии" штурмовиков Рема, а потом и вовсе в совсем уж конкретный (во всех смыслах слова) "Антимайдан", организацию гопников всех мастей - спортсменов, дебилов - "простых пареньков", байкеров и профессиональных убийц - ветеранов войн. И уже бьют прохожих. Причем, прямо на глазах у господ полицейских, затем фашистов и выпустили на наши улицы - чтоб государство было как бы не при чем. Но оно при чем, и все это прекрасно понимают, так что, со временем отвечать за выходки фашни будет и само это государство. Гитлеру и его соратникам, например, в этом плане предъявить впоследствии было нечего, разве что, зверское истребление самих фашистов-штурмовиков, но никто почему-то не предъявил.

А как выглядит современный фашист? А так же, как и всегда, фашист всегда "простой паренек" из рабочей слободки:

                         
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, античеловечество, имперцы, колорады, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, недочеловеки, нежить, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, стоит ли это защищать?, уроды, фашисты, штурмовики, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal