escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Розовый снег России

Я уже написал, что если вы видите на снегу непонятные розовые пятна, как от марганцовки, то нюхать их совершенно не обязательно - можете умереть. И разглядывать не стоит, не надо приближать лицо. И ребенок ваш может умереть, и собака. Однако, я совершенно не слышу никаких предупреждений граждан по телевидению. Хотя на этот счет сегодня высказалась одна депутат Мосгордумы. Отсюда возникает законный вопрос: а уж не само ли государство затеяло очередной терракт?

.
Скажем, с целью свалить на кого-то, когда умирать станут не только собаки. И я не думаю, что свалить они захотят на сволочей-догхантеров, тему ведь можно будет и развить. Причем, развить правдоподобно. Во всяком случае, уже сейчас непонятно, откуда у догхантеров взялось столько опаснейшего вещества.
Tags: уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments