escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Железная логика железной страны железных людей

Посмотрел фильм об одном из бывших советских разведчиков-диверсантов, в дальнейшем пребежчике, некто Хохлове. Очень плохом, в отличие от вас, патриотов, человеке, можете удостовериться по ссылке. Сравнили себя с подонком? Ну, всякие, там, оценки лично ему давайте сами, я же хочу в очередной раз дать оценку той мрачной стране Светлого Завтра. Миру, как грица, Полудня.

В частности, в фильме упоминается, что происходило с семьями перебежчиков - зачастую они просто бесследно исчезали. Даже если были не при делах. И вот, на 37:27 один из тех, у кого вечно чистые руки, но слишком пламенные сердца, чтобы быть человеком, а не убежденной сволочью, несколько замявшись, сообщает о судьбе жены и совсем маленького ребенка перебежчика дословно следующее:

.
"Она была арестована, как член семьи врага народа, и виноват в том, что он сломал ее судьбу и своего малолетнего, грудного, ребенка отправил... по существу... в тюрьму, никто иной, как Хохлов".

Хохлов тот виноват в том, что добрые советские люди определили грудного младенца в тюрьму, читай, в ГУЛАГ, читай, сгинул на каторге. Да пошла она в жопу, такая страна! Со всеми ее великими свершениями. Это тот самый случай, когда дилемма Достоевского о слезинке ребенка решается очень просто. В жопу страну, где подобная практика не только была нормой, но, что самое в ней страшное, где она бессовестно оправдывается патриотами по сей день.

Страна, где сами счастливые строители счастливого будущего для всего человечества всю дорогу под расстрелом ходят. Чтоб не соскочили. В смысле, на тот случай, если передумают и дальше нести счастье людям, щедро делиться этим своим сокровищем. А их семьи на тот же случай берут в заложники, ибо случаев почему-то поразительно много. Это уже не просто крепостное право для беспаспортных крестьян, это именно заложники! По-другому - факт! - коммунизм никак не строился.

И лучше б, в натуре, эту страну освободил Гитлер!

"И залюбим вас, как миленьких!"

"Военные преступления советских "воинов-освободителей"

Tags: "патриёты", Правда, СССР, Сталин, военные преступления, имперцы, история, нет оправдания, подлежит уничтожению, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments