escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему я больше люблю "креаклов", чем "патриотов"

"Пусть мертвые хоронят своих мертвецов"

Потому что когда война закончится, вся война когда закончится, то "креаклы" выйдут на площадь, чтобы бездуховно посовещаться, что будем делать дальше, как станем обустраивать свою бездуховную жизнь. И как-нибудь ее бездуховно обустроят. Потом у них духовность как-нибудь начнется. А, может быть, и не начнется. Но начнется обязательно! Не сильно, но все-таки. Собственно, только в их среде и начинается духовность. От маеты-то бездуховности.

"Патриоты" же сразу, как прибегут на ту площадь, потребуют почтить память павших.

.
Вот, как прибегут, так сразу же и потребуют от окружающих. Потому что колорады не умеют ничего, кроме как почитать память тех, кого они даже и недостойны. Чье дело они не продолжают, против кого делают, но чью память им хотелось бы поставить себе на службу.

У них нет будущего, эти трупы живут всегда героизированным прошлым. Спекулируют им, кто "честно", ибо дурак, а кто и сознательно, ибо ума не лишен, сволочь.  Но все "патриоты" - элементарные некрофилы. Бездарные и ненужные. И "честные", и сволочи.

А "креклы" как-то жизнь обустраивают. Как-то вопреки "памяти павших".
Tags: "патриёты", колорады, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments