escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин одним махом лишил Крымнаш всякой легитимности. Очень лихо смахнул !

"Если я буду говорить правду, это помешает делу"

Неполитик Гиркин


Делом они занимаются, неким таким делом, которое боится правды о себе. И тем не менее, Гиркин регулярно выдает в эфир ту самую страшную правду о делах тех великих. Данная беседа двух знаменитых патриётов, вообще, очень интересна, но есть в ней моменты, интересные просто чрезвычайно. А самое-самое интересное звучит между примерно 45-й и 50-й минутами. Потрясающие саморазоблачения! Госдеп, бери ручку и записывай главное, потом предъявишь это свидетельство всему миру с высокой трибуны ООН:

.
"То, что вы мне рассказываете, это полная чушь, власть Крымской автономии на сторону населения не переходила, все, кроме "Беркута", продолжали подчиняться Киеву, и не выполняли указаний, которые им давала новая власть. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли, и я был одним из командиров этих ополченцев."

Осталось поведать, как крымский центризбирком проводил подсчеты голосов под присмотром "ополчения" из другой страны. Бесценное признание в том, что именно российское "ополчение" инициировало тот референдум против воли народных избранников, дает нам все основания предполагать, что счетчиков голосов тоже не оставили без внимания в решающий момент, иначе, затею не удалось бы довести до конца.

"И на Донбассе не хватило лишь одной этой составляющей - российской морской пехоты рядом с центрами местной власти."

Вот это самое место в разговоре:



Однако ж, я советую ознакомиться с этой эпохальной беседой целиком, там еще чрезвычайно много чего интересного.
Человеку, приславшему отрывок, спасибо.
Tags: Гиркин, Роисся Вперде, Стариков, Украина, бесы, война, имперцы, подлецы, приехали, шельмы
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments