escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мариуполь, готовься, Захарченко почти не соврал

Мало того, что этот урод открыто заявил, что приказывает больше пленных не брать, то есть уже сейчас превзошел по части военных преступлений гитлеровское командование, открыто и письменно отказавшееся выполнять приказ фюрера о расстреле кого бы то ни было, даже пленных комиссаров, так он еще и начал обещанное наступление. Только, и это уже точно, не с заявленной целью отодвинуть украинскую артиллерию от городов на недосягаемое для выстрела расстояние. Нет, дело в другом.

Все силы - на Мариуполь!

.
Откуда никаких обстрелов не ведется, и городам Донбасса, соответственно, оттуда ничего не грозит. Нет, просто, этим уродам дозарезу нужен именно Мариуполь, это город их мечты. А главное, это город мечты Кремля. Штурмовать будут беспощадно. Мариупольцы, примите заранее мои соболезнования, и сегодня, и дальше смерть соберет в вашем городе обильный урожай. Возможно, даже неслыханный. А выродки придумают себе какое-то оправдание. Да, уверен, уже все придумали.

Им нужен ваш порт, и у них есть мечта пробить сухопутный корридор в Крым, я об этом писал еще в сентябре. Да и ДПНИшники не просто так болтали несколько дней назад, долго в топе висели. Это через их боевиков просочилась правдивая информация о планах агрессора.

Ради этой мечты они даже всю остальную оккупированную территорию отдать будут согласны, вот, увидите. На все вместе им никаких сил не хватит, так что, война переезжает на Азовское побережье, ваша очередь страдать. Уверен, что без российских "отпускников" никак не обойдется, их, похоже, приехало под Мариуполь очень много. И чеченов. Это будет очень жесткий штурм, настоящее военное преступление. Если, конечно... Порошенко не договорился с Кремлем о подобном обмене территорий. Тогда, возможно, сопротивление будет чисто символическим. Но это только если они играют в лапу, и местные террористы согласны с этим решением.
Tags: Украина, военные преступления, война, подлецы, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →