escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мариуполь упорно не отвечает. Украинцы, что у вас слышно?



По вашему ТВ что-нибудь сообщают? Мариуполь сейчас - самое важное. Все захлебнется от бессмысленности всякого наступления, кроме как вдоль Азовского побережья на Крымнаш.

Пески они уничтожили, для того и провокация на остановке, чтобы все уши развесили. Я ж в журналистские удачи-то верю, сам из бывших. Как повезло ребятам все заснять!  И даже со всех ракурсов, случается ж такая удача. Так, что на самом ТВ уже и штриховать пришлось. Чтоб типа месть была из типа гнева жутко праведного. Авдеевку, похоже, тоже уже.

Что-то, там, творится в Дебальцево, кто-то, неизвестно, кто, накрывает сейчас Горловку. Мы тут сидим, а они там бегут. В щели забиться пытаются. Или, хотя бы, ребенка туда затолкать. У нас это еще впереди, Ымперия пошла в наступление, чтоб этой Красной Армии ни дна, ни покрышки!.. И Александру Матросову лично. С Зоей Космодемьянской впридачу. Да, да, да! Наплодили наследничков, которым любая победа важнее Правды. Это все их наследство! Победа ценой попрания всего. Я знаю этот почерк - Россия, чего уж там. Все подомнет, Увалень-Дебил!

Чтоб уже нашелся какой-нибудь лыцарь. Пусть, даже и не Ланцелот, а просто какой-нибудь принципиальный придурок.
Странствующий с какими-нибудь принципами Добра в обнимку. Или другой уже урод хотя бы! Например, США подойдет.

И ни звука по Дуроскопу Всея Неруси про Мариуполь! И главные блогеры-уроды про Мариуполь молчат. Так, будто нет никакого Мариуполя на свете. Как не давал Захар никаких приказов, как не проговаривался он, скот, на сей счет. Главную Военную Тайну Мальчишей те мальчиши выдать боятся. Держат рот на замке. Сознательные, сволочи, Гайдара впитали :)
.
Подозреваю, что на севере происходит отвлекающий удар. А главное разворачивается южнее.

.
И чеченов своих Кадыров не просто так на днях мобилизовал. И теперь эти... любимцы патриотической общественности на морском побережье "делом занимаются, делом". Рвутся к Перешейку и сами, и всем по пути глотки рвут. На то и лучшие из всех русских россияны. И Россия примет их "подвиг". И не подавится эта Бес-совесть.

Украинцы, что у вас слышно про бои на Азове? Есть они вообще? Очень это важно понять, ничего сейчас нет важнее, чем бои за побережье! В принципе, если б не местное население, я б вам уже орал: отдайте вы этим идиотам их Гнилое море! Пусть гниют с ним в обнимку.
Tags: Украина, бесы, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal