escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про мои "инсайды". И чисто шрам на моей круглой попе.

Хотелось бы посвятить всей братве, на. красивую, но медленную песню. Андрея, на, Макара, на!



Все мои инсайды, какие есть, сидят внутри кремлевских стен. И там успешно прикидывются приличными людьми. В парадных мундирах, с дженеральскими погонами, все толстые. Кроме одного (не задался). Их уже проявляют, а выявляют упорно меня. А говорят, бывают и хуже меня. Что - вряд ли. Почему я и не устаю уссываться с этой конченной страны - ее сдадут все. По самые те самые "инсайды" мои заветныя. По самые должностные личности, по самую присягу. Что отнюдь не есть плохо. Плохо есть другое.

Или они бухают снаружи с простыми смертными, что уже совсем плохой симптом, ибо они потянулись к вечным ценностям, к дружбе, там, к воспоминаниям... к размышлениям: что, чего, ради за что, лучше, как ты... В общем, маршал Жуков какой-то, а не наши вожди победоносные. Вы ведь, ежели я не ошибаюсь, с их достижений все с коленок-то вставали? Как гордые любовницы. Удовлетворенные вполне, или нет?.

Потому что все они, - удивительно! - не самые плохие люди на свете. Например, они всесторонне лучше "простого народа". Например, гораздо лучше моих искренних возмущенных комментаторов.  Которым лучше, вообще-то, варежку захлопнуть и заниматься своими прямыми обязанностями. Пока не пришли фашисты. А то ведь явятся, я их, сукиных детей, знаю. И вместо манкированного вами мытья сортиров, ради писательства каментов, образуется производительный труд.

Они, чинуши-то эти залетные, вообще, случайно вляпались в говно - в вас. Им (нам) в пионерах внушили, что главное - это народ. Они и вам служить хотели, и Родине своей, типа Великой. Я тоже хотел, но не я так сильно вляпался.  А когда обнаружилось, что Родина и народ - это одно и то же... И что вы и есть их Родина невменяемая... Нас-то учили мыслить логически, а пролетариат-то урожденный голосует сердцем... И не надо "му-му", что мы не взывали к природному пролетариату, мы взывали! И мы приглашали. И уже тогда все, в принципе, поняли - нам не дано пробивать эти стены.

.
И что теперь делать с эдаким сокровищем? "Навязалась на мою голову!", - вот нынче тайный девиз Кремля. "Рядового" Кремля, если такой есть вообще. В котором угадывается желание навсегда уже "не сойтись характерами", чтобы уже как-то культурно развестись. Чтоб уж развел кто-нибудь! А кто ж разведет-то? Назвался груздем - волоки лямку. Гы-гы. И вечно-то тут непонятно, кто - Бог. Замечательная фильма для всяких вольных размышлений, рекомендую. Чего Путину не предъявишь, так это приемы, не удушающие.

А я им объяснял! А они меня... И по матушке, и по Зоюшке. По Космодемьянской, а не какой-нить там... рядовой поджигательнице. Очень даже не рядовой! Не Герострат, но замуж за него выдавать почти можно, тоже идейная была, а не просто погулять вышла. Ей "повезло" - именно ее "подвиг" прославили. Ее без конца поминать будем. Сколько раз Меня помянут, столько же и тебя... Патриоты, вы как там, еще не все в обморок попадали от подобной интерпретации? А пора бы уже и попадать.

Короче! Со всеми этими вашими "посмотрите", "оцените", "это срочно!".. Не суетитесь. Опять про что-то другое написал, но и вам заодно сообщил - не буду я ничего срочно читать. Но вы пишите. Иногда я срочно читаю. Я уже - как товарищ Сталин товарища Юрского: не знаю, где верх, где низ, и кто тут Бог. Посмотрим, разбэремся, товарищи. А мы нэ разберемся - партия разбэрется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments