escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Странная девушка из Мариуполя

Пишет, что снаряды летят с западной стороны. Охотно верю. А чего они вдруг полетели-то? Этот вопрос девушке в голову не приходит.

Началась битва за Крым, вот снаряды и полетели. Это надо понимать правильно - Россия начала пробивать сухопутный корридор в Крым. Попутно отрезая Украину от Азовского моря и превращая его в свое внутреннее. Понятно, что Украине это может и не понравится.

.
Если конечно, не существует каких-то тайных договоренностей Кремля и Киева об обмене территорий. Скажем, небольшие территории вдоль побережья до самого Крыма в обмен на все, захваченные ранее в Донецкой и Луганской областях. Тогда сразу встанет вопрос, ради чего российские интервенты и местные предатели пролили столько невинной крови, ублюдки. Встанет, встанет, обязательно встанет.
Tags: Украина, война, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments