escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про Мариуполь. Дуроскоп - скороговоркой, колорады изобретают "разумные объяснения"

Дуроскоп по всем программам в каждом выпуске новостей: "В Мариуполе ужас, ужас, кошмар, кошмар! Но мы ничего не знаем, хотя стреляли украинцы. Гонки на собачьих упряжках в Карелии, а в Саудовской Аравии умер король. Овечкин заявил о своей позиции по НХЛ, а все сейчас гадают, кто победит на муниципальных выборах в Италии". Врут, что все, я не гадаю, мне бы про Мариуполь поподробнее. Но поподробнее они только молчат о происходящем. Очень подробно с темы соскакивают на все, что угодно, кроме того, с чего вдруг украинцы палить начали. И по кому они там со всей своей дури хохляцкой палили. Буратино в данном случае резонно заметил бы: "Здесь кр-р-роется какая-то тайночка!" Угу, мгновенно согласился бы я, тайночка. Здесь кроется страшная военная тайночка, агрессия против Украины называется. Со стороны соседнего государства, отправившего груду отпускников в заграничное турне вдоль берега Азовского моря. Тропой здоровья "Ростов - Симферополь", пусть дети гор и равнин морским воздухом подышат.

.
Блогеры-колорады наперебой изобретают объяснения украинской неадекватности, одно "объяснение" адекватней другого.
На "Вести 24" висят ровно две "бегущие" строки, поочередно сменяя только друг друга. Первая гласит: "Захарченко: Киев свалил на ДНР ошибочный огонь своих "градов". Во, так гораздо понятнее, во-первых, ДНР Мариуполь не атаковала, а во-вторых, атаковала не ДНР.
В-третьих, это было просто недоразумение, ошибочка вышла. Второе заявление тоже его: "Захарченко: никто Мариуполь штурмовать не собирается". Смотрю в топ Яндекса и глазам своим не верю (см. сюды, это интересно само по себе). Потому что привык верить Захарченко, а не Яндексу. Видимо, это который другой Захарченко. Либо перед нами случай так называемой шизофрении. Либо так называемого вранья. Понятно, что врут новостные агентства, Захарченко врать не умеет посмотрите в его глаза, два чистых омута.

А еще где-то сгорела какая-то машина, но бравые пожарные ее лихо потушили, что, согласитесь, тоже важная мировая новость.

А строки бегут: ошибка!.. никто шткрмовать не будет!.. Это чтоб все покрепче усвоили эти две великие истины. Хотелось бы узнать, когда уже штурмовать не будут? Уже сегодня ночью не будут или до утра подождут, и только при свете не будут? И которые именно не будут? Например, кадыровские чечены будут не участвовать? Или российские контрактники от штурма в одно рыло воздержатся?
Tags: Украина, война, имперцы, подлецы, шельмы
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments