escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Штурм Мариуполя. А вот это - пять баллов, парни!

В предыдущем материале дал ссылку,вот эту. Раньше по ней перед глазами представало следующее:

Глава ДНР сообщил о начале наступления на Мариуполь

Новая газета
19:16
Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко объявил о начале наступления на Мариуполь, сообщает РИА Новости. "Это будет лучшим памятником всем нашим погибшим", — заявил Захарченко во время церемонии возложения цветов к месту обстрела троллейбусной остановки в Донецке.
Интерфакс
18:06
Ранее в субботу министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что практически по всей линии фронта украинские силы отслеживают огневые позиции противника и наносят удары в ответ.
РИА Новости
17:39
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР, заявив, что у сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять этот район.
.
.
Теперь же по ней открывается такое:

.
.

Захарченко: ополченцы не собираются штурмовать Мариуполь

ТАСС
20:07
Захарченко отметил, что отдал приказ открыть огонь на подавление позиций украинских силовиков к востоку от Мариуполя только после того, как Киев решил возложить на ополченцев ответственность за ошибочный обстрел жилых кварталов.
РИА Новости
20:05
Ополченцы ДНР до субботы не вели активных действий у Мариуполя в Донецкой области и не собираются штурмовать город, заявил лидер самопровозглашенной республики Александр Захарченко.
Интерфакс
18:06
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченкоподтвердил в субботу начало наступления подразделений ополченцев на Мариуполь, а также заявил о планах взять в кольцо стратегически важный населенный пункт Дебальцево.
.
Tags: во блин!, подлецы, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments