escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как Путин закрывал "военторг"

Не знаю, как вы, а лично я слышу это впервые. Только что в программе "Право голоса" ведущий (патриотина отборная) заявил, что некогда Путин предлагал еще Турчинову (то есть мятеж на востоке уже полыхал, но Порошенко еще не был избран президентом, значит, скорее всего, в мае), Путин предлагал Украине прислать своих пограничников на российскую территорию. Для совместного патрулирования границы России и мятежных регионов Украины. Однако, Турчинов дескать от этого мудрого предложения отказался.

Если это правда, то означать это может лишь одно.

.
Путин всеми силами пытался предотвратить развитие ситуации, лишив боевиков возможности получать оружие из России. Плюс это затрудняло проникновение в Украину контингентам добровольцев из Вперды, им пришлось бы пробираться поодиночке тайными тропами с риском быть схваченными. А Киев, напротив, был заинтересован в эскалации войны, значит, так ему было велено. Как это велено и тем исполнителям приказов Запада, что сидят в Кремле, занимая достаточно высокие должности, чтобы иметь возможность распоряжаться армейским вооружением и военными "отпускниками". И это достаточно весомые люди, чтобы класть с прибором на путинское сопротивление войне.

Именно волю Запада на разжигание войны выполняют тупые бандерлоги, "патриоты" - имперцы, горделивые "великорусские" шовинисты из "ополчения". Дебил - это всегда подарок судьбы для добрых дядей из Сообщества Тени. Они, тупорылые утырки, всегда будут действовать в нужном тем дядям направлении, их гордыней и агрессивностью очень легко манипулировать. Им достаточно просто остановиться, чтобы все планы Запада в отношении России рухнули. Но они этого понять не способны, неполноценные.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Сообщество Тени, Украина, Фартовый, война, дикобразы, имперцы, недочеловеки, неумь, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal