escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Российские имперцы - природные подлецы

ЖЖ выпустил из своих лубянских подвалов действующего террориста и пропагандиста террора безумного Дзыгу. Очень хорошо, будем читать эту сволочь, ибо хорош, подлец, реально хорош. Этот урод сильно недоволен откровенными признаниями Гиркина о насилии, произведенным им над крымскими депутатами ради отделения Крыма от Украины и передачи полуострова в состав Вперды. Недоволен именно "болтливостью" Гиркина, а не тем, каким образом Крым был захвачен. Дзыга так и говорит, что все это "всенародное волеизъявление" было силовой спецоперацией. И возмущает этого подонка лишь "болтливость" Гиркина, а не сам факт совершения Россией гнусности. Честность для безумных имперцев - бедствие, извольте удостовериться по ссылке, именно это слово мразь и употребляет для обозначения Правды - бедствие.

.
Правда Россию и ее приверженцев не интересует, как категория. Они не за нее сражаются. Российские имперцы не Правду отстаивают, а Кривду любой ценой. Их интересует только победа, и им не важно, во имя чего. Цель - все, средства - ничто, Правда, там, какая-то - химера. Законченные иезуиты.

Они больше ничем не отличаются от тех своих собратьев из США, на которых так любят кидаться за войну и подлости по всему миру. То, что сделал Гиркин в Крыму, ничем не отличается от спецопераций того же ЦРУ. Главное, чтобы победила Америка, а права ли она - не важно. Ну, и зачем миру вторая Америка? Тем более, столь жалкая и карикатурная? Россию отменят элементарно за ненадобностью, вот, увидите. Лишнее колесо в телеге, подлецов и без нее хватает. Это место давно и прочно занято подлецами более продвинутыми. И не такими убогими.
Tags: Кривда, Правда, Роисся Вперде, иезуиты, имперцы, нерусь, подлежит уничтожению, подлецы, стоит ли это защищать?, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal