escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пресвятыя Бес, Черт и Моторола. Иже херувимы.

"Все, кто прошел через Новороссию, могут быть причислены к святым…"

Ляксандра-свет Ебанько-Проханов, русский сиддху

Проханов тут мистически объял Землю Русскую, включился в Глас Предвечного и прозрел необходимость прелестную храм возвесть, доселе невиданный. Во славу всех героев, во гробех сразу после Гааги просиявших.

.
«Я завершил роман о новороссии, и один из героев там говорит, что когда закончится все это кровопролитие и несчастье, то он хотел бы поставить храм. И расписать его не так, как расписывают — канонически: там, Иисус на чин, там, на западной стене — страшный суд, там, святые .., а расписать его героями и персонажами этой войны. Чтобы в этом храме присутствовали все лики лидеров, которые прошли через новороссию, которые сейчас там и еще будут... На этом храме должны быть портреты и Бородая, и Стрелкова, и Черта, и Мрачного, и Захарченко, и легендарного Моторолы…», - заявил журналист.
Tags: Проханов, вероотступники, дурка, уссыси, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments