escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Освенцимский фронт

"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"

"Наши" так обиделись, что их не позвали вместе со всеми праздновать Освенцим, что исходя на говно по данному поводу, особенно, в связи с 1-м Украинским фронтом, набалаболили уже столько, что возникает стойкое ощущение: была, была в ходе Второй мировой войны некая особая Освенцимская наступательная операция.

.
"Наши солдаты освобождали Освенцим" - это звучит. И это правда. Но ведь в исполнении "наших" СМИ это уже звучит так, как "Наши солдаты освобождали Польшу". Из-за этого Освенцима и глупости дуроскопщиков именно освобождение Польши и затерялось, как будто Польша - это какой-то концлагерь, попавшийся на пути Красной Армии в ходе освобождения аж целого Освенцима.

Потом удивляются, почему они информационную войну проигрывают. Дураков набрали по патриотическому признаку, и удивляются.
Tags: "патриёты", дуроскоп, концлагеря, неумь, пролетарии умственного труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments