escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Танкист Исаак, лично освобождавший Освенцим, свидетельствует

Дуроскопщики не оставляют попыток донести до меня, бессовестного, правду об освобождении Освенцима. На этот раз они дали слово живому свидетелю Исааку Смороде, танкисту, лично ворвавшемуся на территорию концлагеря на своем краснознаменном танке. Имя и фамилия живого свидетеля исключают всякую возможность лжесвидетельства с его стороны, смущает только его некоторая моложавость. Впрочем, он же ж танкист же ж!

А вот поведал честный Исаак нечто удивительное. Живой свидетель заявил в "Вестях" (11:00 Мск) следующее:

.
"И когда мы увидели, как они рядами понуро бредут в крематорий..."

Значит, я понимаю так. Свидетель Исаак ворвался на огнедышащем танке в Освенцим, но никто не обратил на него внимания, все продолжали идти в крематорий. Хотя гнать их туда было уже некому, немцы к тому моменту ушли. Привычка ходить в крематорий?

Хорошо, не так. Свидетель Исаак ворвался на огнедышащем танке в Освенцим, тут-то все и побрели в крематорий. Самосжигаться без посторонней фашистской помощи, раз пришла Красная Армия - освободительница. Так вам больше нравится?

Все семь с чем-то тысяч, преимущественно, детей и больных, которые остались на месте. Остальных немцы угнали "маршем смерти". И сами ушли. А я давно говорил, что так называемые "марши смерти" зимой-весной 1945 года не оставляют ощущения спешной эвакуации заключенных. С целью спасения их от чего-то. Не берусь сказать, от чего именно их спасали, но Исаак свидетельствует, что в минуты освобождения Освенцима Красной Армией все почему-то сами направлялись (направились) в крематорий. Сердце стынет!
Tags: Кривда, дуроскоп, жиды, концлагеря, холокост
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment