escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Аццкое пламя концлагерных крематориев

"Температура в печах крематориев достигала 800 градусов!" Впечатляет? А должно бы, по идее, впечатлить вас, бездушных, с таким пафосом и надрывом это произносится по дуроскопу. И уже не первый раз за сегодня озвучивается эта чудовищная цифра. Чтоб дошло, наконец, до вас, дураков, как это страшно. А до кого все еще не доходит, те у меня щас в обморок попадуют, как миленькие.

.
Той же температуры достигает пламя в любом аццком камине. В любом коттедже этого гребанного мира. А в русской печке местами переваливает за 900! Это температура горения хороших дров. А теперь прикиньте, сколько зверья все еще разбросано по белу свету. Прикинули? И все готовят новый холокост, я их, паразитов, знаю. А зачем они все печей понастроили? Говорят, для отопления. Три ха-ха! Немцы тоже говорили, что для отопления концлагерей. А оказалось, что они их для души понаделали. Как камин нынче себе всякий неонацист мастырит при первой же возможности.
Tags: дуроскоп, концлагеря, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments