escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хлеб заметно вздорожает, Дворкович твердо пообещал

Что в стране нет молока, особенно, сыропригодного, я писал еще в начале санкций. Поэтому молочка дорожает, и будет дорожать. Новых коров Путин нам не родит, а уже существующим надоев не поднимет. Свободного мяса в стране тоже нет, и примерно по той же причине, поэтому дорожает и мясо. Рыбы, допустим, неурожай, ладно (хотя неурожай только по горбуше). Но хлеба-то, заверяли, урожай! И чо вдруг? И хде у нас случилось? И сахара, заверяли, хоть попой ешь, пока не слипнется, так, в нашем сельпо - в два раза уже, скоро совсем слипнется. Урожаи-неурожаи тут, вообще, не при чем.

.
Они дыры латают! Поэтому все эти прокурорские проверки магазинов, о которых ежедневно докладывают населению, это просто пыль в глаза. Не магазины задирают цены, это оптовиков хитрой данью обложили.

Они латают дыры. Не залатают, все только начинается.
Tags: Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments