escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему существующей белой цивилизации, по-любому, конец

"Успешные" да "нормальные" - так несчастны! Всю свою жизнь эти бедолаги тратят на то,
что ходят на глубоко ненавистную им работу, чтобы покупать совершенно не нужные им вещи"

Один американский рокер, великий мудрец, хотя и наш современник


Эта цивилизация обречена, потому что в ней абсолютно довлеют подобные представления. Абсолютно довлеют, стали всеобщей нормой. Потому что их носители уже не стесняются подобных взглядов, как это было еще четверть века назад. Даже бабьё тогда помалкивало еще в тряпочку. Я имею ввиду СССР, разумеется. А не стесняются потому, что они уже совершенно искренне убеждены в правильности таких суждений, абсолютно искренне!

Что там написано.

.
Что человек человеку - волк. Что самые ничтожные люди на Земле - ученые. И подвижники. Такие, скажем, как глупая "доктор Лиза".
Что быть скотиной - правильно. Единственно правильно. Это показатель силы. И ума, оказывается, тоже. Что стремиться нужно к деньгам, ибо... больше не к чему. Что не бывает иных смыслов существования, что других на склад не завозили. Что человек "рожден для счастья". Большого Личного Счастья. Что жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за все, когда-то не купленное, куда-то не съезженное, где-то себя не сфотканное и на зависть остальным никуда не выложенное.

Такова довлеющая общественная парадигма. Это парадигма смерти. И это - жидовство, это оно самое и есть. И автор - жидовка. Не знаю, еврейка ли, но, по-любому, жидовка. Так они и победили белое человечество, подменив прежние цивилизационные коды и убедив всех в правильности данной системы ценностей. Потому белой цивилизации теперь придет гарантированный конец.

А теперь взгляните на другие цивилизации, что вы видите? Что там довлеет? Что угодно, кроме осатанелого эгоизма в законе. Именно поэтому победа, зримая победа, будет за ними. Будь они хоть трижды тупые варвары! Незримая, понятно, останется за жидвой.
Tags: БП, античеловечество, жалкие, жиды, новый мировой порядок, общественная парадигма, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, смыслы, убожество, цивилизационные коды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments