escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Импортозамещаются

Пиво не есть самое главное, согласен. Однако, на фоне санкций, удивительно, но факт, закрываются именно местные производства, и не самые незаметные. Богатеющий народ предпочитает Хейнекен, или что? Да не, "Данное решение было принято в условиях продолжающегося общего падения рынка пива,.."

Россия завязала в принципе? Это сильно вряд ли. Я думаю, отгадка в продолжении того же предложения:

.
"связанного со сложной макроэкономической обстановкой и несбалансированным регулированием и налогообложением отрасли в России"

Обложили их, как и было сказано. Такой данью обложили, что закрыться проще. Спешно дыры латают от "нестрашных" санкций. Развивают, так сказать, отечественное производство. Это финальный аккорд Вперды, довставались с коленок.

Самое забавное, что местные производители пива зарубежных брендов получили, в результате, преференции. Их-то никто кредитования не лишал, и налогами драконовскими пока не обкладывал.
Tags: Роисся Вперде, приехали, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment