escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что теперь считается государственной изменой

Власть неистовствует по своему же адресу: "Хватит барствовать!" Я в этом власть горячо поддерживаю, сам в изменниках родины за такие призывы у всех "патриотов" хожу который уже год. А теперь, вот, и Путин с Ивановым запели те же изменнические песни. Барствовать натурально хорэ, а то, ситуация с хлебушком грозит стать несопоставимо тяжелее, чем в любые 90-е. Когда у нас хотя бы советские производства еще худо-бедно сохранялись, а людишки прежние квалификации еще не вполне утратили. Нынче же нет ни того, ни другого, ни западной поддержки реформам младореформаторов. Кстати, чисто философический такой вопрос: а ту "Россию Молодую", Ельцина, Гайдара и Чубайса, народ от врагов защищать стал бы? А если честно?

Власть взывает к себе (к нам взывать бесполезно), у "ополчения" неслыханные победы над Украиной, и все знают рецепт их успеха, потому и требуют привлечь Россию к ответственности за поддержку международного терроризма. А Нетребко с Гергиевым опять потрясают Америку неслыханными в той Америке талантами, о чем во "Времени" огромный победный репортаж. Все, как накануне краха СССР: "однако, в области балета мы впереди планеты всей!" Энд рашн матрёшка.

Меж тем, ФСБ лихо выявила ползучую измену родине, благо, и работать совсем не пришлось. А прокуратура реально возбудила дело, и передает нынче же дело в суд. Чем и потрясла правозащитников. Итак, что есть измена родине, и за что во встающей с коленок можно присесть годков так на двадцать. Все, что выделено, подчеркнуто мною.

.

"Инкриминируется статья 275 Уголовного кодекса ("государственная измена"), грозит до 20 лет лишения свободы"

В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца по делу о государственной измене.

В четверг газета "Коммерсант" сообщила, что поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве. Женщина сообщила сотрудникам дипмиссии, что расположенная рядом с ее домом воинская часть, в которой дислоцируется 82-ая отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ, опустела и, по ее мнению, военнослужащие могли быть отправлены на Украину.

При этом женщина заключила, что военных отправили на Украину, из телефонного разговора, который случайно услышала в маршрутке. Мужчина, служащий в этой части (что она поняла из разговора), рассказывал своему собеседнику, что его с сослуживцами "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку".

http://www.interfax.ru/russia/420924

.
По моему, у американцев, которые сейчас раскручивают дело Буряка, а в дуроскопе стоит по этому поводу вой несусветный, гораздо больше поводов для обвинения россиянина в шпионаже, нет? Впрочем, пустое, у меня в этой связи к прокуратуре тока один вопрос:
а из чего следует, что она не вводила врага в заблуждение? Что, по-моему, предельно очевидно.

Или вы хотите сказать, что она все передала правильно?!

Продолжение
Tags: Роисся Вперде, жалкие, измена, неумь, полицаи, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments