escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Весомее любых признаний Гиркина: "в апреле Россия напала на Украину"

Итак, всем уже известны показания террориста Гиркина, загодя любезно предоставленные им для Международного трибунала в Гааге. Но касаются они пока лишь самого террориста и его подельников персонально, никак не затрагивая напрямую российское государство и его власть - на момент совершения преступления Гиркин уже не являлся действующим полковником ФСБ РФ, а был частным лицом, склонным к совершению международных террористических действий.

Куда больший вклад в дело обвинения Российской Федерации мировым сообществом в совершении тягчайших преступлений против человечества сегодня внесли его действующие коллеги. Итак, если мы верим заявлениям Федеральной службы безопасности РФ и Генеральной Прокуратуры РФ, то из их позиции неизбежно вытекает следующее.

.
1. Российская Федерация вероломно, без объявления войны, напала на Республику Украина. Напала своими Вооруженными Силами, а отнюдь не некими неподконтрольными государству добровольцами или "отпускниками". Нет, действующими регулярными частями, выполнявшими приказы командования. И даже шибко краснознаменными.

2. РФ напала, либо готовила нападение на РУ, еще в апреле. То есть даже до начала АТО и событий в Одессе.


Также следует отметить, что РФ не склонна искать предателя из числа действующих офицеров ГРУ ГШ МО РФ, разгласившего сведения, составляющие государственную и военную тайну в присутствии посторонних лиц, его попутчиков в маршрутном такси г. Вязьма. Прокуратура намерена привлечь к уголовной ответственности лишь гражданку РФ, передавшую свои частные умозаключения, но отнюдь не сведения, составляющие военную и государственную тайну, доступа к которым не имела, в посольство Украины в Москве. Остается также непонятным, с какой целью гр-ка Давыдова передавала свои умозаключения украинской стороне, будучи в полной уверенности, что РФ не находится, и не планирует находиться, в состоянии войны с Республикой Украина. Очевидно, что здесь возможно несколько вариантов интерпретации ее действий, полностью исключающих действия, направленные на измену родине.

Однако, привлечение ее к уголовной ответственности по статье 275 УК РФ будет означать признание РФ в совершении ею вероломного нападения на государство Украина регулярными воинскими подразделениями, конкретно, как минимум, разведывательно-диверсионными. Или, что, в ином случае, сообщила гражданка Давыдова сотрудникам посольства Украины - чистую правду и истинное положение вещей? В таком случае, Россия должна быть немедленно объявлена мировым сообществом не только страной, поддерживающей международный терроризм, но и страной-агрессором.

На мой взгляд, разумнее гражданку Давыдову немедленно отпустить, дело ее вчистую закрыть, как и не было, а ряду ответственных лиц объявить строгое дисциплинарное взыскание за бездумные действия, могущие за собой повлечь.
Tags: Роисся Вперде, Украина, военные преступления, война, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments