escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Черная дыра, пожирающая Жизнь

Бацька был краток, честен, прям и конкретен: никакого "общего русского мира" под эгидой "старшего брата". Забудьте.
Раньше Беларуси не было? А теперь есть.


Браво, Батька! Все правильно сказал, а развеселую Вперду - в перду. И чем дальше, тем впердее. Тварь убогую. Той Вперды, вообще, уже нет, осталась одна государственная оболочка. Пустой орех - скорлупа есть, а внутри все сгнило и усохло до малюсенькой несъедобной точечки. Черная дыра, собирающаяся еще и расширяться, вбирающая в себя светлую материю. Тлен распространяющий свою Смерть на окружающую Жизнь, "Россия - щедрая душа". Всемирная дрянь.
.
.

«А если есть некоторые тут умники, считающие, что белорусская земля – это часть, ну как они сейчас говорят русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость. Кто помышляет о том, что нет такой страны Белоруссия, не было там и так далее. Не было, а сейчас есть. И с этим надо считаться. И мы свою землю никому не отдадим. Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу. Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило. И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных»
Tags: Батька, Беларусь, Роисся Вперде, во блин!, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments