escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Пенсия отменяется насовсем

Я знал. Что не доживу в любом случае. И что содержать пенсионеров уже сейчас очень проблематично, Россия - страна бездельница без всякого будущего. Дальше станет еще сложнее, молодежи мы не наделали, а существующую спалим в патриотическом угаре.

Сегодня принято следующее "соломоново" "хитрое" решение: поднимать пенсионный возраст раз в год на полгода (каждые два года пенсионный возраст повышается на один год). Для начала на ближайшие пять лет. Потом добавят. Если понадобится. Только ведь при таких темпах не понадобится, щас покажу. А ведь били себя пяткой в грудь, что никогда! Никогда не говори "никогда".

.
Я подсчитал. Допустим, сейчас вам 20, а ваш пенсионный возраст - 60. К моменту его достижения вами пенсионный возраст становится 80 (60 - 20 = 40. 40 : 2 = 20, 60 + 20 = 80), по достижении 80-ти ваш пенс. возраст уже 90. При ваших 90 будет 95, при ваших 95 - 97,5 (округляем - 98), при 98 - 99,25, округляем... бинго! Вы - кавказский долгожитель и пенсионер, уважаемый человек в папахе. Про вас юная корреспондентка свой первый репортаж снимает, немного спотыкается. Называет вас почтительно - "акэ". Тогда уже всех вокруг будут называть "акэ", или Рафик-джян, кто помоложе, лет восьмидесяти, и пенсию еще не заслужил.

Гонки наперегонки. В котором государство выигрывает в любом случае. А государство - это что угодно, только не вы.
А тогда кто?
Tags: Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments