escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Аннигиляция, или Главная фобия "совков"



Немного дополнил свой материал о Божьем Промысле, Гитлере и "силах Добра". Публикую отдельным куском.

"Ах, наши деды не могли ошибаться!" -  Да с чего бы вдруг?!

"Ах, блядь, святое дело!" - Да в каком оно месте святое? Что в нем святого?! Не, ну, вы покажите наглядно, внятно, может, я и соглашусь.

.
...Вот, уж, когда немцы окончательно уверовали в великое наитие фюрера! Я же предпочитаю толковать о Божьем Промысле. Гитлеру тогда немножечко подсобили некие силы. Спасать мир. И Гитлер тогда против собственной воли мир спас. Не это желание он загадывал, а "сбылось это".  Как в Билайне.

Да, да, проклятые фашисты закрыли собой тогда все человечество. Как Александр Матросов, бросились на амбразуру, и я ничуть не боюсь таких сравнений. Но признаю, что сделали они это, в отличие от Матросова, бессознательно. Не им было решать. Однако, от безудержного расползания коммунистической заразы они весь мир реально спасли, собой заслонили, глупо отрицать. Одна Неправда ценой своей жизни укондошила еще большую Неправду. Аннигиляция, есть в физике такое понятие. Или "Зло пожирает само себя". Или "Змея кусает свой собственный хвост". И голова, и хвост - части одной и той же змеи, это надо понимать.

В сущности, признания именно этого факта, и тоже бессознательно, но так сильно, боятся поборники сталинского СССР. Именно поэтому они так опасаются любого "пересмотра истории" - их страшит правда о них самих. Правда, которая всплывает тут же при ближайшем рассмотрении - они сами никогда не были Добром! Это они потом, после разгрома, который они именуют Победой, и каждый год празднуют со страшной силой, с каждым годом все неистовей, стали со временем хоть немного походить на что-то человеческое. На жалкое и побитое, но вполне себе человеческое. Теперь обратно утратили. А при Сталине... О, это были железные дровосеки! "Милосердие - поповское слово".

Иначе им и бояться-то нечего, ведь реально глупо обвинять Сталина в желании сокрушить всемирного бармалея Гитлера. Да еще и по просьбе всего мирового сообщества, документов - море. Нет, тут им ничего не предъявишь, другого они страшаться - не "пересмотра истории" или итогов Второй мировой войны (как их пересмотришь-то?!), а пересмотра оценки их самих, в качестве сил Добра. Вот, они, их скрытые страхи! Вот, она, причина их маниакального нежелания признавать очевидное, что совершенно неопровержимо доказано Резуном. Вот, не существует во всей исторической науке ничего, более неопровержимого, чем "теории Резуна". Понимают это, но не сдаются! Как тот гордый "Варяг". И почитают это за мужество великое, гражданское. Жалкие ушлёпки.
Tags: СССР, историософия, нацисты vs коммунисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments