escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто вы по крови?

Вот мне тут русский националист cheshit чешет всякое, вплоть до картинок. Которых я постичь, признаюсь, не в силах, попробуйте вы, там линейка, и даже не логорифмическая, а нормальная, тупая, не страшная. Я же сичас - об другом.

Вот, я состою генетически из четырех четвертинок (кто больше?). Две четвертинки считаются чисто русскими, одна четвертинка - "русский со знаком качества" (Бацька намедни не велел перемешиваться, а я Батьке - не указ), и еще одна четвертинка - "мусорный бачок".

.
Вот, в нем - все: немцы проклятые, евреи вездесущие, французы, то наступавшие, то отступавшие, поляки какие-нить и прочая тьмутаракань. До папуасов доскребстись, при желании, можно, если установить, что один из моих предков был китайским мореплавателем, японцем по маме, и доплыл до тех берегов раньше Миклухи, понимаете, нашего Маклая, хохла по нацпринадлежности. И потомком Тамерлана по папе. Или еще каким казахстанцем. Может такое быть? Вы мне попробуйте объяснить, как такого быть не может! За все это время нашего сосуществования аж с микробами на одной планете. Не говоря о динозаврах.

Вот, и у всех есть такой "мусорный бачок". Ну, и как мы будем решать вопрос нашей национальной принадлежности? Кто тут без четвертинок, поведайте. У Шарикова, и у того бабка согрешила с водолазом! И ничего, стал мартышом, достойным членом! Это и Швондер подтвердил документально, и весь остальной культполитпросвет мартышей. И даже тов. Вяземская, и она бы вам доказала, будь здесь дискуссия. А я и предлагаю развернуть что-то вроде этого, не нэпман, поди. И не буржуйский Филипп Филиппыч, в семи комнатах не расседаю.
Tags: националисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments