escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Иди и смотри

Это надо смотреть. А вот обкрадывать себя не надо. Не все в рассуждениях автора вяжется, и не во всем я ему доверяю из-за его некоторой тенденциозности и предвзятости, но в целом прочищает засранные послевоенной пропагандой мозги неплохо. Потому что многое совпадает с рассказами такого объективного и честного исследователя, как швейцарец Юрген Граф.

Если же принять точку зрения автора целиком, то невольно возникает вопрос, почему заключенные концлагеря Освенцим не встали на его защиту грудью, когда туда пришла Красная Армия - освободительница? Зато, становится понятно, почему при ее появлении все евреи понуро побрели в крематорий. Сами, без посторонней помощи. Оно и понятно, лафа закончилась, жизнь утратила всякий смысл, а все ее краски разом померкли. Шутю.

Особенно доставило про унитазы с войлоком. А русским, по мнению автора, предоставлялись дырки в полу. Но и в этом я усматриваю заботливое отношение немецкой администрации к заключенным и учет всех национальных, особенностей, традиций и привычек.


.
При немцах подобных безобразий, наверняка не было. При немцах даже русский "простой человек" становится культурной единицей.
Но для этого необходим концлагерь! Пока выходит, что так.
.
.
Tags: Германия, Кривда, Правда, жиды, история, концлагеря, национал-социализм, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments