escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сука песня!

Смотрю "Линию защиты" на ТВЦ. О том, что проклятые гастарбайтеры теперь массово бегут из России. С ними плохо, без них, оказывается, еще хуже - работать-то некому, разучились окончательно, квалификации утрачены. Не я ли писал вам "Притчу про обезьян"?

Как настроение, обезьяны? Ну, а будет и еще лучше, это я вам твердо обещаю, встающие с коленок, низшие приматы.

.
Довставались: "Дома я теперь могу больше заработать". Там, на солнечном юге, никакой экономики толком нет. Но там ее теперь даже больше, чем у вас, придурки! "Зачем мне эти рубли, куда я их теперь дену?" Гастарбайтерам даже ваши деньги уже не нужны, оказывается, не считают они это дерево за деньги. Я тя поздравляю, Вперда! Это ж надо было достукаться до отъезда рабов из Древнего Рима - 2. Впрочем, у ваших духовных предшественников, в том, первом Др. Риме рабы своих разложившихся хозяев и вовсе в рабство брали. Ну, ничо, я думаю рабы еще вернуться, чтобы стать рабовладельцами ничтожеств. Со всеми их предками великими и всей их историей славной. Колорадия обреченная. Все, любезная, ты покидаешь историческую сцену, отжила ты свое, стара.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, колорады, мартыши, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments